* * * Знаете, чему я научился, когда играл Гэтсби? Он обладал огромным даром надеяться. Мне кажется, мы все в этом нуждаемся - в надежде. Наверное, Гэтсби не вполне вписывался в реальность, но многие, в том числе и я, не очень в неё вписываются. Леонардо Ди Каприо
странно....но почему-то захотелось поговорить о зависти...
*Нет ни одного порока, который так вредил бы благополучию людей, как зависть ибо те, которые им заражены, не только огорчают самих себя, но и омрачают также радость других. (Декарт) *Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других. (Абу-ль-Фарадж) *Ненависть-- активное чувство недовольства. Зависть-пассивное. Нечего удивляться тому, что зависть быстро переходит в ненависть. (Гете)
странно....но почему-то захотелось поговорить о зависти...
*Нет ни одного порока, который так вредил бы благополучию людей, как зависть ибо те, которые им заражены, не только огорчают самих себя, но и омрачают также радость других. (Декарт) *Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других. (Абу-ль-Фарадж) *Ненависть-- активное чувство недовольства. Зависть-пассивное. Нечего удивляться тому, что зависть быстро переходит в ненависть. (Гете)
Зачем тебе?..истоки зависти(ревности) в слабости человека. Вполне нормальные, пусть и негативные чувства! Мы же живые, просто они оттягивают энергию . Т.е. желательно их гасить в зачатке, вот и весь секрет!
Французский композитор, дирижер, аранжировщик.(4 марта 1925г.--2006г) В 17 лет создал свой первый оркестр.))))) Сочинял музыку к комедиям с участием Луи де Фюнеса))))) Позже создает свой Гранд-оркестр с которым долгие годы записывает инструментальные версии популярных песен, делает обработки классической музыки.
В Россию приезжал дважды. В СССР музыка Поля Мориа часто звучала по радио и на телевидении.))))) в передачах "В мире животных", "Кинопанорама", в прогнозе погоды программы "Время")))))
думаю, что оно многим нравиться.....здесь такое звучание гармоний, такое созвучие звуков,такая мелодика, что не может не затронуть слух , не может не затронуть душу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.