Ну не веришь - не делай Тебе правда жалко 100 рублей больным детям перечислить?
Не жалко. Я периодически с телефона перечисляю. А зачем это делать напоказ и скрины какие-то выкладывать? Мне например не понятно. Если объясните буду рад)))
Ну не выкладывай, сделай это завтра утром просто и всё. Я на первой странице всё подробно изложил.
Вообще не вижу никакой связи))) Абракадаброй какой-то то занимаетесь. Сиделец, тебя тут вытрясут по полной а потом будешь ждать манны небесной и разочароваться в мироздании.
А перечислять деньги больным детям с корыстной целью срубить потом побольше бабла на бирже - это, по-твоему, нормально? (Абсурдность самой идеи в расчет не берем).
А перечислять деньги больным детям с корыстной целью срубить побольше бабла на бирже - это нормально? (Абсурдность идеи в расчет не берем).
Да это самый популярный аргумент "корыстная цель" только этому ребёнку обсолютно пофигу с какой целью и о чем ты думал переводя ему деньги. Слова и мысли это ветер. Важны факты : ты перевёл больному ребёнку деньги. Точка.
А перечислять деньги больным детям с корыстной целью срубить потом побольше бабла на бирже - это, по-твоему, нормально? (Абсурдность самой идеи в расчет не берем).
Ты попробуй сделать, а потом делай выводы. Срубить побольше бабла на бирже, чтобы смочь в следующий раз перечислить побольше бабла ребёнку.
А перечислять деньги больным детям с корыстной целью срубить побольше бабла на бирже - это нормально? (Абсурдность идеи в расчет не берем).
Да это самый популярный аргумент "корыстная цель" только этому ребёнку обсолютно пофигу с какой целью и о чем ты думал переводя ему деньги. Слова и мысли это ветер. Важны факты : ты перевёл больному ребёнку деньги. Точка.
А карма от неискреннего и корыстного поступка тоже улучшается? Это ж от нее, по твоей логике, зависит успешность на бирже.
А карма от неискреннего и корыстного поступка тоже улучшается? Это ж от нее, по твоей логике, зависит успешност на бирже.
Так ты отдаёшь своего ребёнка в институт с корыстной целью - говоришь ему будешь много зарабатывать. Что значит не искренный поступок, тут 2 варианта 1. Ты послал деньги 2. Нашёл 100 оправданий и не послал.
А карма от неискреннего и корыстного поступка тоже улучшается? Это ж от нее, по твоей логике, зависит успешность на бирже.
Ты можешь долго оправдывать себя, почему ты не должен отправить эти сто рублей. Значит не отправляй, я за себя и за тебя кину ему.
Почитал сначала....в карму верю, но есть одно но...кто с какой целью торгует на бирже. Лично я бы не получил морального удовлетворения если бы на меня свалилась круглая сумма просто так. Я получаю удовольствие от того что мои знания, применение анализа позволяют прогнозировать куда пойдет бумага. И если даже я не в ней а график идет туда куда я просчитал- я уже счастлив. А быстрые деньги имеют свойство так же быстро уходить.
Почитал сначала....в карму верю, но есть одно но...кто с какой целью торгует на бирже. Лично я бы не получил морального удовлетворения если бы на меня свалилась круглая сумма просто так. Я получаю удовольствие от того что мои знания, применение анализа позволяют прогнозировать куда пойдет бумага. И если даже я не в ней а график идет туда куда я просчитал- я уже счастлив. А быстрые деньги имеют свойство так же быстро уходить.
ну например, выиграл в лотерею шальные деньги, половину можно отдать на благотворительность, а половину тратить на себя, думаю это даст плюс к карме.
Карма это твоя удача, ты можешь всё просчитать и по фундаменталу и по тех анализу, а потом просто БАХ у уралкалия затопило шахту или нефть резко упала процентов на 7.
Карма это твоя удача, ты можешь всё просчитать и по фундаменталу и по тех анализу, а потом просто БАХ у уралкалия затопило шахту или нефть резко упала процентов на 7.
Или ты входишь с плечами, а в этот момент мажор начинает лить свой пакет по рынку, до вариантов масса. Без удачи на бирже не легко выжить.
Или ты входишь с плечами, а в этот момент мажор начинает лить свой пакет по рынку, до вариантов масса. Без удачи на бирже не легко выжить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.