эт стало так модно,магар ставить, а то улюкаева ,сеча на взятку подставил. а тут человечку отлили,а в нужный момент,в одну шкатулку всё вернут. вот перекладка гострахе была ярдами,незаметная, биржа по смыслу,муха пролетела,невидели)
геополитические бредовые новости успакаиваются, сегодня испания рот открыла про санкции, так и эфиопия на нас,засанкционирует) график позволит к 40 пойти.и будет отлично.
А мы им ножки забетонируем и лоханку каждый день на 10 см отодвигать будем
эт законный,переуступок ,на дне сливать,так весь рынок практикует, а то не дай бог по 3 рубля, ммвб трубить начнёт,манипуляция. рынок,рухнул,на чём!на детской теме) госдеп сша эвакуацию раскрутили, вот эт манипуляция,тип нерезиденты продавали,попливками закончили!
фри флоат 3,9%. это на 10 лямов по текущим всего-то. хочу по 10 рублей хоть. запугала публику, что солью. пошутила я. подрасти должны, чувствую прибыль. трейдер похоже в долю пришёл. скоро разгонит.. думаю так. будете потом сожалеть, что не купили и выгадывали копейки. халява не бывает вечно...
фри флоат 3,9%. это на 10 лямов по текущим всего-то. хочу по 10 рублей хоть. запугала публику, что солью. пошутила я. подрасти должны, чувствую прибыль. трейдер похоже в долю пришёл. скоро разгонит.. думаю так. будете потом сожалеть, что не купили и выгадывали копейки. халява не бывает вечно...
Что-то круто замахиваетесь)) Смотрю одного на 1.5, другого на 3.5... Несёт... Тут историческая родина рубля 4.
Если выше рубля пробьет и много свежей допки не сольют то можно уже гадать будет где будет хай.Но становится все интересно,сегодня уже и сто тысячный лот в стакане был
Почему я помню, как год назад, кто-то Варежку по 5000 тысяч ждал🤣🤣🤣. 10 рублей, бл...
Investmint хрень выдаёт по фри флоату в 3,9%. Если сложить доли всех инсайдеров, у меня получилось 708,43 млн. Всего папир до допки 737 лямов. Хотя по числам и сходится, похоже что они инсайдеров считают уже после допки (с Клопенко), а общее количество акций не увеличили.
На самом деле, фри должен быть 39,49%. В раскрытии у Армяна 278 лямов, что есть примерно 23,79% от 1,169 лям.
Investmint хрень выдаёт по фри флоату в 3,9%. Если сложить доли всех инсайдеров, у меня получилось 708,43 млн. Всего папир до допки 737 лямов. Хотя по числам и сходится, похоже что они инсайдеров считают уже после допки (с Клопенко), а общее количество акций не увеличили.
На самом деле, фри должен быть 39,49%. В раскрытии у Армяна 278 лямов, что есть примерно 23,79% от 1,169 лям.
Так и есть
По мне 3-4 руб. ну просто феерический потолок. 2.8 ярда, 1 из которых у грантелло)))
Может кому-то не хочется 10 рублей? Так вы сразу скажите, вроде тут не плохо по текущим выгребают. если уж такое не могут спекулянты разогнать, то можно закрывать депошки больше не приходить на биржу совсем
Несколько компаний из третьего эшелона попали под делистинг Московской Биржи – есть ли риски для ПАО «ГИТ»? «На наш взгляд у этих компаний и ПАО «ГИТ» нет ничего общего, потому что мы – большая работающая компания с реальным прибыльным бизнесом, ежегодно выплачивающая дивиденды своим акционерам, осуществившая уже дважды выкуп акций, имеющая реальные дорогостоящие активы на балансе основного общества ПАО «ГИТ», которые по своей стоимости превышают всю текущую рыночную капитализацию группы. Мы – реальный лидер рынка управления жилой недвижимостью России. А эти компании – пустые оболочки, которые не вели деятельность либо никогда, либо уже много лет. На наш взгляд их делистинг – совершенно оправданное действие, которое повышает репутацию Московской Биржи и является очевидным плюсом для ПАО «Городские Инновационные Технологии» и для наших акционеров».
....что 2022 год станет одним из лучших годов в плане развития ЖКХ-бизнеса ПАО «Городские Инновационные Технологии». ...Как Вы оцениваете риски изменений законодательства в сфере ЖКХ для деятельности ПАО «ГИТ»? «Конечно мы ждем значительного изменения законодательства и регулирования в сфере ЖКХ до 2024 года, но мы полностью готовы к этому и сейчас точно знаем, что окажемся одним из немногих игроков в сфере ЖКХ, которые получат от этого существенные конкурентные преимущества. В 2022 году мы уже заложили эти изменения в основу построения нашей деятельности и уверены, что наша доля в рынке ЖКХ в ближайшие 10 лет должна только увеличиваться».
....Пандемия оказала серьезное влияние на Ваш бизнес? «Пандемия оказала серьезное влияние на всех, в том числе и на мировое сообщество. Однако уже сейчас можно утверждать, что нам полностью удалось избежать серьезных потрясений для нашего бизнеса. Пандемия заставила нас работать более усердно, приложить титанические усилия, в том числе и в направлении социальной ответственности, однако, это позволило улучшить финансовый результат для бизнеса. По итогам 2021 года мы видим, что наш бизнес сильнее чем в 2019 году». Много ли тратит ПАО «ГИТ» на социальную ответственность? «Очень много, однако мы планируем по мере развития нашего бизнеса тратить еще больше. Мы уверены, что акционеры холдинга только приобретают вместе с нами от нашей работы. Важно понимать, что это часть нашего бизнеса. В период пандемии мы проделали очень много дополнительной работы, добросовестно соблюдали все меры безопасности в период пандемии коронавируса, помогали десяткам государственных структур и органов, жителям , мы с радостью откликались на просьбы и призывы участвовать в социальной активности. Мы сотрудничаем с такими социально важными структурами, как больницы, детские дома, правоохранительные органы, администрации районов, различные ведомства и иные социальные объекты. Мы всегда будем поддерживать социальные инициативы, заниматься помощью населению, работать совместно с администрациями городов в регионах присутствия над улучшением уровня жизни наших граждан. Мы считаем, что в среднесрочной перспективе это повышает уровень жизни граждан и делает наш бизнес эффективнее, прибыльнее и инвестиционно более привлекательным для акционеров».
Может кому-то не хочется 10 рублей? Так вы сразу скажите, вроде тут не плохо по текущим выгребают. если уж такое не могут спекулянты разогнать, то можно закрывать депошки больше не приходить на биржу совсем
Вопрос на засыпку, чтоб 10ре не были вирусными влажными фантазиями. Сколько планковать? при текущей схематике 40/40/20, чтобы мосбиржа не возбудилась с "банхаммером".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.