Вот жеж, говорил что пусто в диапазоне... Последние 10-20к лотов выудили за день и передвинулись
Куда передвинулись?
0,3500-0,3550 вчера отрабатывал кукел сегодня выдаивает на 0,3550-0,3600 А разве не видно что либо выгружает слаборуких, либо вливает.(ибо механика действа одна) Стохастик кстати еще прижало к нижней плашке.
0,3500-0,3550 вчера отрабатывал кукел сегодня выдаивает на 0,3550-0,3600 А разве не видно что либо выгружает слаборуких, либо вливает.(ибо механика действа одна) Стохастик кстати еще прижало к нижней плашке.
Да все видно, бумага сейчас на дне перепроданности с октября месяца, продавят или нет ниже, думаю, что нет, в худшем случае боковик.
Учитесь у ребят от Варьеган покупают/продают по десятку лотов,а стоимость лота приподняли огого (2200)! У меня завис один лот,так я его купил ещё по 589. С Новым Годом!
Учитесь у ребят от Варьеган покупают/продают по десятку лотов,а стоимость лота приподняли огого (2200)! У меня завис один лот,так я его купил ещё по 589. С Новым Годом!
Сравнил опу с пальцем, где ГИТ и где Варежка. Учись сам, не надо нас учить.
Да все видно, бумага сейчас на дне перепроданности с октября месяца, продавят или нет ниже, думаю, что нет, в худшем случае боковик.
дна ещё не было, 0,28-0,3 будет совсем скоро.. там можно купить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.