Моя доча любит, когда я ей делаю этот массаж со стихами, но сейчас я интерпретирую стихи:
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы Ехал поезд запоздалый Из последнего окошка Вдруг просыпался горошек, "Теперь миноры"... Пришли куры –поклевали, поклевали, поклевали Пришли гуси – пощипали, пощипали, пощипали Пришел волк – покусал, покусал, покусал Пришел слон - по-топ-тал, по-топ-тал, по-топ-тал Пришла слониха - потоптала, потоптала, потоптала Пришел мааааленький слоненок – потоптал, потоптал, потоптал (все слоны топчут с разной силой) Трактор проехал (руками в замок сложенными массируем спинку) Пришли кони пробежали, пробежали, пробежали (всеми пальцами пере6ирая "бежим" по спинке).... "Дальше Грант и его подопечные" ...
Пришел дворник - все подмел, все подмел, все подмел Приехал директор на машине (ладонь "едет" по спине)Поставил машину в гараж (рука засовывается под мышку)Закрыл гараж на замок (прижимаем ручку к боку)Поставил стол, поставил стул Поставил пишущую машинку и начал писать Я купил жене и дочке - дзинь-точки, дзинь-точки, (пальцами в бока ткнуть)Заграничные чулочки - дзинь-точки, дзинь-точки, Но чулочки не простые дзинь-точки, дзинь-точки, в них застежки золотые, дзинь-точки, дзинь-точки. Положил письмо в конверт, поставил печать Положил письмо в почтовый ящик, и отправил...
Запилил алгоритмическую стратегию!)) Терь буду торговать ГИТ по науке))). Но как обычно частью позиции, а часть не трогать. Для такого неликвида для экзекьюшена нужно отдельную стратегию писать чтоб не ухать в глубь стакана почем зря, но в качестве сигналов для ручной торговли алго-стратегия должна быть ничё так).
Что за алко стратегия
Ну стратегия, эксплуатирующая местные особенности, так сказать...)
Тут 2 стратегии или держать это до посинения,но рисков много,так как хозяин неплохо зарабатывает и в реале и ему как ходосу в гостинце не надо задирать папир и вливать и вариант 2 продать это и взять что то типа мечела или мосбиржи пока они снизились
Поздравляю всех православных с рождеством Христовым, желаю добра , смеха, здоровья счастья, главное здоровья, потому что если не будет здоровья, то и никакие деньги вам в радость не будут. Удачи вам в новом году.....
Тут 2 стратегии или держать это до посинения,но рисков много,так как хозяин неплохо зарабатывает и в реале и ему как ходосу в гостинце не надо задирать папир и вливать и вариант 2 продать это и взять что то типа мечела или мосбиржи пока они снизились
Про Ходаса и Гостинца все подтверждается,за год можно утроится а здесь тухляк
Про Ходаса и Гостинца все подтверждается,за год можно утроится а здесь тухляк
Иногда поглядываю со стороны.... Такое ощущение... что действие происходит в парке атракционов.... И каждый пробует свою силушку.... бьет по груше.... Сила удара 42-45 кг..... разворот... и уход... Приходит другой.... думает "щас я каааак... вдарю до 120кг...."...
В итоге.... руки в мазолях... костяшки сбиты.... 😂😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.