было 58 . теперь и 56 добавилось ОХ как не хочется ниже 0.4 спускаться. жалко народу столько поляжет. и почему я такой добрый
....после "бетмана" - пока что не было 58 копеек. Было только касание =56 копеек. Это не считается. Нужно выйти на 58- (это в среднем) ................ и откатится в корректоз=для разгона для последующего продолжения роста. Это не в один день и не в одну неделю происходит. Вот тут главное, что бы было-состоялось. Но или в ходе торгов покажут -маму Кузьмы -тогда=ДА. Очень очевидно могут в пол укатать. Но не будем о плохом........... ============================ ...... тем более скоро открытие сезона 2018 по открытой воде. Зачем омрачать впечатления.
Только желание, я бы даже сказал на мгновение появилась мысль в голове
А что я тут делаю? Акция падает больше года, может ну его н и продать всё?
Но потом я вспомнил, что в ЖКХ вливают 3 трлн рублей и Гранту нужны будут деньги на покупку новых УК и на катер который НЕУД тут выкладывал + папир отжали у хомяков на дне
Но потом я вспомнил, что в ЖКХ вливают 3 трлн рублей и Гранту нужны будут деньги на покупку новых УК и на катер который НЕУД тут выкладывал + папир отжали у хомяков на дне
Сразу отпустило
у меня даже таких мыслей не возникает. даже если продать.... что брать? на рынке пару бумаг недооцененных осталось большая часть на хаях стоит и перекуплена
всем советую валить летом из проклятых домов с интернетами и теликами в леса дальние безлюдные где вода родниковая живая и еда настоящая дикая
Где клещи размером с палец, комары размером с ладонь, в кустах сидят медведи, а вся рыбка в речке заражена паразитами... Эх, красота... Помню, по Байкалу дикарем ходил - охреневал от толщины местных клещей. Как бобры, только лысые и без хвоста.
Сразу отпустило
Фактически дно вы чего там пьете или курите, может нюхаете, голову в порядок приводите в этом году будем намного выше, главное терпение)
Я вот честно говоря обдумываю покупать Гит или нет, он улютка медленная, а я паркинг за пол ляма собрался покупать... нехочу рисковать т.к. уже и так достаточно, но если жадность затмит глаза возможно прикуплю еще Г... ) вобщем буду думать пока)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.