Дезинформация, тут исходила от тех кто про чистую прибыль рекордную пел! И про дивиденды.
Это были их предположения на основе новостей, посколько отчёт ещё не был выложен. А ануляция допки была прошлым летом - т.е. это было известно уже почти год - и то что ты пишешь противоположное ей и решению ЦБ - это полная дезинформация.
Так и я свои мысли пишу - считаю что допка будет! Основываясь на том что уже Грант хотел разместить и он к этому опять вернётся. Так и я писал свои мысли по отчету и кто прав то? А люди брали на их советах. Доверились им ! А это введение в заблуждение и дезинформация!!
вообще немного остыв сыр бор из за недорисованых до 100млн. чистой 30 мил. руб(тогда бы мы отчёт признали удачным) нам бы они всё равно не достались а если бы Грантэлла объявил что мы на эти 30 млн. покупаем укашки мы бы в три руки хлопали а куда их ещё тратить
а как там по закону если частник имеет пакет большой-он объязательно в аффилах или как? если не входит в директоров совет и никак по связям деловым с гитом не пересекается сведущие поясните
Если нет прочей лабуды, относящейся к компании или группе лиц, её контролирующих, то: - 20% акций, лицо становится аффилированным - 5 % акций, о таковом лице обязательна инфа в отчетах, но лицо не становится аффилированным.
а как там по закону если частник имеет пакет большой-он объязательно в аффилах или как? если не входит в директоров совет и никак по связям деловым с гитом не пересекается сведущие поясните
Если нет прочей лабуды, относящейся к компании или группе лиц, её контролирующих, то: - 20% акций, лицо становится аффилированным - 5 % акций, о таковом лице обязательна инфа в отчетах, но лицо не становится аффилированным.
Это были их предположения на основе новостей, посколько отчёт ещё не был выложен. А ануляция допки была прошлым летом - т.е. это было известно уже почти год - и то что ты пишешь противоположное ей и решению ЦБ - это полная дезинформация.
Так и я свои мысли пишу - считаю что допка будет! Основываясь на том что уже Грант хотел разместить и он к этому опять вернётся. Так и я писал свои мысли по отчету и кто прав то? А люди брали на их советах. Доверились им ! А это введение в заблуждение и дезинформация!!
Так и они свои мысли писали, своё мнение. И не просили никого им доверять и покупать на этом основании. Дезинформация - это опровержение офиц информации или придумывание её. Никто же вроде не писал, что мол именно Грант обещал 5-10 коп див.
Бывали помню люди которые цитировали новость из прессы которой не было, тарили на проливе и продавали через 10 минут после отката когда обнаруживали что это фейк.
Ты писал не о будущей допке, а что сейчас её льют - хотя цб запретил её выпускать прошлым летом. Т.е. ты опровергал офиц информацию.
Грант насколько помню дивы обещал в 10 раз больше прошлогодних, т.е. не больше копейки. Всё прочее это спекулятивные новостные ожидания, вот спекули и вышли которые хотели быстрой наживы.
Может. Но это схемы обхода. Ты спросил как по закону официально.
вообще немного остыв сыр бор из за недорисованых до 100млн. чистой 30 мил. руб(тогда бы мы отчёт признали удачным) нам бы они всё равно не достались а если бы Грантэлла объявил что мы на эти 30 млн. покупаем укашки мы бы в три руки хлопали а куда их ещё тратить
вы лучше посмотрите на отчет о движение денежных средств... потоки от операц.деятельности упали в 2 раза...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.