А зачем? Разве кому-то здесь нужен профит? Никого же не волнует, что будет фееричный отчет ))) вот никто и не берет! И по 0,49 никто не брал. Все ждут мощнейший вынос - тогда и начнут хапать.
А зачем? Разве кому-то здесь нужен профит? Никого же не волнует, что будет фееричный отчет ))) вот никто и не берет! И по 0,49 никто не брал. Все ждут мощнейший вынос - тогда и начнут хапать.
Скажу за себя. Конечно нужен, но есть опасение, что ГИТ пойдет вниз даже на хорошем отчете. А если пойдет вверх, то все равно будет страшно добирать - вдруг это вершиной окажется. И придется потом сидеть в нем и усредняться, как в профнастиле Если что, то я в акции, с небольшой позой.
Скажу за себя. Конечно нужен, но есть опасение, что ГИТ пойдет вниз даже на хорошем отчете. А если пойдет вверх, то все равно будет страшно добирать - вдруг это вершиной окажется. И придется потом сидеть в нем и усредняться, как в профнастиле Если что, то я в акции, с небольшой позой.
Это верно. Всем всегда страшно - это же российский рынок )
понимаю страшно,всё также как и вдругих акциях но скажи, куда пропадает страх почти у всех, тарить на 2 или 3 планке
Я хз ))) Все берут - значит, надо брать.
На дневном графике довольно четко видно, что 0,6 - это пусть и не дно, но уж точно проходной двор. В самом страшном случае можно смотаться на 0,5... ну и что? Я, помнится, полтора года назад это пережил, а потом сдал бумагу по 1,5.
понимаю страшно,всё также как и вдругих акциях но скажи, куда пропадает страх почти у всех, тарить на 2 или 3 планке
Видимо, возникает уверенность в том, что раз уж 2 планки прошло, то и дальше расти будет. Насколько эта уверенность рациональна - отдельный вопрос. Но я бы на 2-ой может и прикупил бы немного, если бы объемы не падали.
А не думали о том , что ГИТ УКашки скупает целыми пачками . А где деньги берет , из прибыли ? Так же скупает долги , а это долги . А не покажет ли убыток ?
А не думали о том , что ГИТ УКашки скупает целыми пачками . А где деньги берет , из прибыли ? Так же скупает долги , а это долги . А не покажет ли убыток ?
Долги скупает за копейки , чтобы выбивать всю сумму, либо чтобы получить возмещение от государства. Если человек сказал 2 млрд р по чистой прибыли в долгосрок цель. значит у него есть план и будет стремиться.
Долги скупает за копейки , чтобы выбивать всю сумму, либо чтобы получить возмещение от государства. Если человек сказал 2 млрд р по чистой прибыли в долгосрок цель. значит у него есть план и будет стремиться.
Долги не купить за копейки . Например если ты должен 100р , то я могу купить этот долг со скидкой 25% . Я плачу 75р исцу , а с тебя сдираю 100р . В практике обычно 10% дают скидку , но в безнадежных долгах могут и повысить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.