уверенно зараза идёт!!! поздравляю!!! и встала хорошо чтоб 65 пробивать. пробьёт ли? возможен откат не большой. в принципе и так хорошо. ВОТ только вопрос. почему шлаки не планкуют?? будто крадутся куда то
уверенно зараза идёт!!! поздравляю!!! и встала хорошо чтоб 65 пробивать. пробьёт ли? возможен откат не большой. в принципе и так хорошо. ВОТ только вопрос. почему шлаки не планкуют?? будто крадутся куда то
да тут то и планок то толком не было, тут помню спор даже был, планка была или нет
так я сам и спорил!! я про все шлаки имел в виду. ЕТС ГТЛ МУЛЬКА ну и ГИТ. ГИТ конечно в своём репертуаре. он и в прошлый раз когда до 1.9 поднялся- так же карабкался. Прям как китайцы в экономике
да тут то и планок то толком не было, тут помню спор даже был, планка была или нет
Модель правильного бизнеса: вложи сегодня, чтобы завтра был доход. Где вы видели примеры правильного бизнеса в России. Тут всё отожмут, размажут и сольют. Модель движения финансов: возьми сегодня, потому что завтра тебя обязательно кинут. Так вот, фанаты, пока вы это не усвоите, так и будете бедными.
58 копеек,это финиш в текущем забеге....А другие цифры и ориентиры,это другой забег...
НЕ угадал...Пришлось проданное по 55 копеек обратно по 62 выкупать...
Ну что!!! Как и требовалось ожидать. Как дело под планку=стали хватать. А ведь тема сейчас не 80 копеек, а 58 копеек будет разыгрываться. Вообщем когда предлагал брать на лоях, и этот лой реален был. Никто не обратил внимания. (почти). Сейчас удила закусив-будут лосей разводить. Дело хозяйское. Как говорил давеча. Покупать по 70=а продавать по 40=всё в силе. Только не надо папиру тут винить. Нужно в зеркало =глядить.
Как Гит наверх прет ни алтайских массажисток,ни рыбаков.Совпадение?Не думаю
Вот ты мил человек -не пасан, а уже жизнь повидавший. скажи конкретно-чего нать. Ежели я на отдыхе и только сейчас до компа добрался. Что мне тебе сказать-отдыхай =когда можится. А когда =ЗАнеможится-тут уже сказочке конец. Вообщем жизнь паскудная и хитрая штука. \\Тут правил нет-всё с чистого листа. Пользуй момент-когда жизнь =коротка.
Да ладно. Всё вам тут расписано уже. Даже Пумпа в курсе............ Чего ожидать другого. Играй график-если можешь. Вот КРЫМСКИЙ мост-его как бы не существует и он из папье маше на Мосфильме. Скоро машины поедут с людями. Как в таком случае это воспринимать??? Так и тут. Были 44 копейки-покупай не ленись-очередной лой. Набирай позу и до 60 копеек спокойно банкуй. Что мешало хомячкам-этим пользоваться=жадность или глупость???. Вот и я не знаю. Поэтому и не покупаю.
- 52 копейки ===================== ..... всё зависит от нескудеющей руки народец щедрый. мОЖЕТ С ИСПУГУ И ДО 48 ОТДАТЬ. тАМ ВСЁ И ЗАБЕРУТ. тУТ ТАК ДАВНО УЖЕ ЗАВЕДЕНО. Всё что дают-молча берут.
Предсказания вещь неблагородная, особенно когда есть личная заинтересованность в мегадонстве.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.