Пора мне становиться модером. Общественная нагрузка........... ------------------------------------------ ................. и отречься в пользу Пумбы. Пусть царствует на славу нам.
Как мне кажется ,ребрендинг делают, чтобы новое название совсем не ассоциировалось со старым, неудачным и т.д. При слове ЖКХ в голове возникают ассоциации только неприятного характера. Предлагаю переименовать Пао "ГИТ" ,т.к. это название совсем не отображает чем они занимаются. Предлагаю свои варианты : Дом-инвест, Крепость, Башня, Городище Благоустройство Новый дом И т.д.
я бы на месте ГИТа сделал ребрендинг. название Городские Инновационные Технологии совершенно не соотвествует основной деятельности компаии. нихера инновационного они так и не придумали назваться просто ЖКХ-Холдинг и всего делов
Пора мне становиться модером. Общественная нагрузка........... ------------------------------------------ ................. и отречься в пользу Пумбы. Пусть царствует на славу нам.
............ за то больше чем у вашего друга Явлинского.
Мы официально публикуем консолидированный отчет в формат МСФО за первые 6 месяцев 2017 года. По итогам первого полугодия 2017 года наш холдинг продолжил активное развитие и показал уверенные положительные и рекордные для себя результаты: выручка за 6 месяцев более 650 миллионов рублей (против 202млн. за аналогичный период 2016 года), прибыль составила более 65 млн. рублей (против 25 млн. за аналогичный период 2016 года). Данные результаты позволяют рассчитывать на крайне положительные итоговые цифры за 2017 год, также рекордные для холдинга. При этом по итогам 2017 года в консолидацию попадет целый ряд компаний, которые фактически уже вошли в структуру холдинга, но еще не учитываются в общем результате деятельности, это управляющие компании в республике Крым и в Ленинградской области, а также в других регионах РФ. Мы благодарны нашим акционерам за доверие и продолжаем активную работу над созданием крупнейшего российского частного холдинга в сфере ЖКХ.
Гудвин. тут другая история Это реальный сектор и его выводят на чистую воду. Вся почва для этого подготовлена https://mfd.ru/forum/post/?id=14200279 Грант просто хочет купить как можно больше УК и быть на коне, ведь чем больше кв.м в управлении - тем больше инвестиций. И это в дальнейшем скажется на цене папиры, ожидаю рост за 2 года 1000% Для этого он и продавал папир и еще по 1 причине Это я расскажу тебе позже
Мы официально публикуем консолидированный отчет в формат МСФО за первые 6 месяцев 2017 года. По итогам первого полугодия 2017 года наш холдинг продолжил активное развитие и показал уверенные положительные и рекордные для себя результаты: выручка за 6 месяцев более 650 миллионов рублей (против 202млн. за аналогичный период 2016 года), прибыль составила более 65 млн. рублей (против 25 млн. за аналогичный период 2016 года). Данные результаты позволяют рассчитывать на крайне положительные итоговые цифры за 2017 год, также рекордные для холдинга. При этом по итогам 2017 года в консолидацию попадет целый ряд компаний, которые фактически уже вошли в структуру холдинга, но еще не учитываются в общем результате деятельности, это управляющие компании в республике Крым и в Ленинградской области, а также в других регионах РФ. Мы благодарны нашим акционерам за доверие и продолжаем активную работу над созданием крупнейшего российского частного холдинга в сфере ЖКХ.
ну и пусть. мне еще докупиться надо. я беру на ИИС в долгую. много не возьму. но несколько тыщ лот пригрею внукам на безбедную жизнь. продадут по 100 руб через 20-30 лет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.