Вы лучше задавайте вопросы по теме ГИТ и все будет хорошо! Я могу Вам сказать, что руб. здесь видела в медитации. Допускаю и больше. Я покупаю лесенкой понижая среднею. Была 0.49 стала 0.46 Если дадут по 0.40 еще понижу. Хотела в пт. увеличить позицию. Не дают. Была надежда, что под Красный Октябрь кто нибудь сольет ГИТ.
Вы лучше задавайте вопросы по теме ГИТ и все будет хорошо! Я могу Вам сказать, что руб. здесь видела в медитации. Допускаю и больше. Я покупаю лесенкой понижая среднею. Была 0.49 стала 0.46 Если дадут по 0.40 еще понижу. Хотела в пт. увеличить позицию. Не дают. Была надежда, что под Красный Октябрь кто нибудь сольет ГИТ.
лесенкой покупают бумаги ликвидные , предполагая что с большой долей вероятности бумага вернется и будет стоить дороже.
Миша, Кукловод тут, уж точно хитрее тех, кто ждет бумагу на 0,35-0,3. Ему нужно нахлебников кормить? Выше пока везти рано, ниже - новые наберутся. Тарь когда страшно, а тут еще и кукл графики страшные рисует
Определился предельный рост цен на коммунальные услуги в 2018 году
http://rsute.ru/490406-opredelilsya-predelnyj-r... https://newsland.com/community/8211/content/ros... За газ россияне будут платить на 3,45% больше. Электричество обойдется дороже на целых 5%. Вода и отопление подорожают на 4%. Медведев акцентировал внимание на том, что политика изменения стоимости коммунальных услуг будет проводиться согласно регионам, поэтому в одних будет дороже газ, в других свет. Однако среднестатистический показатель по стране не превысит 4%.
Пусть гит покажет стабильность сначало. А пэ\е ещё не показатель. Сёдня 2, а завтро 200. Цена явно завышена. 30 копеек плюс минус 10 ещё куда ни шло.
Вы зачем покупаете? Вот цена и завышена теперь, понабились нахлебники)))
А зачем люди кредиты берут? Не брали бы - и нахлебников поменьше было бы. И цены упали бы. Цена любой акции завышена в среднем раз в в 5. А местами и в сто. Так что всегда есть куда падать.
Вы зачем покупаете? Вот цена и завышена теперь, понабились нахлебники)))
А зачем люди кредиты берут? Не брали бы - и нахлебников поменьше было бы. И цены упали бы. Цена любой акции завышена в среднем раз в в 5. А местами и в сто. Так что всегда есть куда падать.
Незнаю как другие, но я живу исключительно на своё, а если и нуждаюсь занимаю у друзей. ЦБ и так чересчур много денег напечатал.
Пусть гит покажет стабильность сначало. А пэ\е ещё не показатель. Сёдня 2, а завтро 200. Цена явно завышена. 30 копеек плюс минус 10 ещё куда ни шло.
Вам мало того что гит растет и дивы увеличивает 3 год подряд? Когда это будет свершившимся фактом, купить ниже 0.7 уже не получится. А ждать тут 0.2 это как ждать бакс по 30 рублей - никто не запрещает, но такого не будет
Закон, который многие эксперты называют "революционным" для сферы ЖКХ, должен вступить в силу с 1 апреля. Речь идет о так называемых "прямых" договорах. Прямые расчеты — это схема работы, при которой деньги потребителей сразу попадают на счета ресурсоснабжающих организаций. Платежи поступают, минуя расчетный счет управляющей организации или ТСЖ.
Закон, который многие эксперты называют "революционным" для сферы ЖКХ, должен вступить в силу с 1 апреля. Речь идет о так называемых "прямых" договорах. Прямые расчеты — это схема работы, при которой деньги потребителей сразу попадают на счета ресурсоснабжающих организаций. Платежи поступают, минуя расчетный счет управляющей организации или ТСЖ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.