Ну во-первых правительство само себя выбрало,фальсификацией выборов!!!А во-вторых кто будет выбран президентом на фальсификациях решает элита,если элиту устраивает нынешняя власть,то власть будет существовать.А устраивать власть может ,потому что вместе дербанят и делят (разделяй и властвуй)
............... хотелось бы услышать альтернативный вариант. -и где =ЭТО ИНАЧЕ- подглядеть бы??? (в эмиратах или у саудитов или в испании....... ) Где не дербанят и не делят и всё ПО ПРАВДЕ, Главное тут -ПРАВДА. Это к Некрасову. У него есть поэма "О ПРАВДЕ". ===================================== Только одно то, что тут пишут всякий бред, а не кайлом машут на стройках народного хозяйсва-уже говорит о многом. У закордонных "друзей"-уже давно бы с дыркой в голове можно было бы быть. Тому куча свидетельств. Как писать супротив ветра. А тут -ничего-всё прокатывает. Да ещё на бирже дают играть и валютными операциями заниматься. Иметь хренову кучу квартир и иной собственности и не только в этой стране. Плюс разного рода движимое имущество. И почти всё даром. Налоги или не платят-или минималка. Или вам нравится платить 51% налогов с доходов. А так же охринительные %% с недвижимости???? ========================================== Тогда велком-туда где это есть и вам нравится. Мне же не нравится такой расклад-поэтому моя недвижка мне ничего практически не стоит-и я не хочу по другому.
А ты считал сколько сейчас мы платим налогов? Подоходный 13%, ндс 18%, работодатель отчисляет что-то около 40% от белой ЗП (13% подоходный + остальное в различные фонды), скрытые налоги: бензин, дороги, алкоголь, недвижка. Платежи за ЖКХ (это при том что старый фонд никто никогда не ремонтирует). И еще кучу всего. Итого хрен знает сколько выходит, но больше 60% от твоего чистого заработка
............... хотелось бы услышать альтернативный вариант. -и где =ЭТО ИНАЧЕ- подглядеть бы??? (в эмиратах или у саудитов или в испании....... ) Где не дербанят и не делят и всё ПО ПРАВДЕ, Главное тут -ПРАВДА. Это к Некрасову. У него есть поэма "О ПРАВДЕ". ===================================== Только одно то, что тут пишут всякий бред, а не кайлом машут на стройках народного хозяйсва-уже говорит о многом. У закордонных "друзей"-уже давно бы с дыркой в голове можно было бы быть. Тому куча свидетельств. Как писать супротив ветра. А тут -ничего-всё прокатывает. Да ещё на бирже дают играть и валютными операциями заниматься. Иметь хренову кучу квартир и иной собственности и не только в этой стране. Плюс разного рода движимое имущество. И почти всё даром. Налоги или не платят-или минималка. Или вам нравится платить 51% налогов с доходов. А так же охринительные %% с недвижимости???? ========================================== Тогда велком-туда где это есть и вам нравится. Мне же не нравится такой расклад-поэтому моя недвижка мне ничего практически не стоит-и я не хочу по другому.
А ты считал сколько сейчас мы платим налогов?
А что их СЧИТАТЬ!!! Если я их сам плачу. За землю под гаражом. А за сам гараж-нет. За машину- льгота за одну. За другие-как и все.. Так по этим дорогам сами и ездим и по мостам. И считаю что это правильно. Тем более по нашим дорогам и мостам ездить одна приятность. И они постоянно модернизируются и ремонтируются. Можно вернуть,конечно- как было раньше-ни дорог, ни мостов-только на лошадях. Как у коммунистов-всё колхозное и страна-один сплошной колхоз. Как тут предлагают. За то что рыбу ловлю-бесплатно. За стоянку-бесплатно, за то что в лесу живу-бесплатно. Водой пользуюсь и по ней езжу-бесплатно. За то что все по лесам и полям ходят-бесплатно -всё включено. Собирают грибы, ягоды. Поезжайте в -и платите за каждый чих. Привыкли жить на халяву, а не жили как забугорные буржуины- вот и считаем, что дорого. Подоходный 13% -дорого??? Зубы полечить-бесплатно-дорого??? Скорую вызвать за бесплатно-дорого??? Если считать-считать надо всё. И очень подробно. Тогда только придёт понимание -дорого или дёшево живём. ================================================== Достаточно оглянуться окрест. И посмотреть на окружение-получившее самостийность по всему периметру. Где шаром покати. А было всё как и у нас. Куда делось, почему люди бегут.? И бегут к нам. Где так всё плохо и почти всё задорма.
А ты считал сколько сейчас мы платим налогов? Подоходный 13%, ндс 18%, работодатель отчисляет что-то около 40% от белой ЗП (13% подоходный + остальное в различные фонды), скрытые налоги: бензин, дороги, алкоголь, недвижка. Платежи за ЖКХ (это при том что старый фонд никто никогда не ремонтирует). И еще кучу всего. Итого хрен знает сколько выходит, но больше 60% от твоего чистого заработка
да они вообще с ох налог собирается раз 10 с одной этой е зарплаты в товарах, услугах, надо на конверты переходить х им а не налоги у проклятые ,кроме как налоги поднять н своими тупыми з придумать не могут
Вот не надо всё в одну кучу. Что там работодатель платит-мне только не говори. Сам платил. Знаю всю эту кухню как платят и сколько и как уходят. Про акцизы-так этот отдельная история. Вообщем твою предьву могу перефразировать.
Люблю дам хочу иметь бесплатно 10 ... пусть сами себя содержат, а я буду только пользоваться...........
Есть поговорка. Любишь кататься-люби и саночки возить. Ничего и ни где в мире-нет задарма.
Про 18%-вообще смешно. А ты знаешь, что он возвратный? И как это делается-должен знать твой бухгалтер. Какие твои расходы можно этим налогом компенсировать. Социалка??? Так медицина и образование пока бесплатные. В частности например зубы полечить-проблема в моём возрасте. Пойду в поликлинику-мне всё сделают. Если случай тяжёлый-тогда уже платно. За здоровьем следить надо. Аппендикс-тебе то же бесплатно удалят. А вот грудь новую-это уже платно.
А что их СЧИТАТЬ!!! Если я их сам плачу. За землю под гаражом. А за сам гараж-нет. За машину- льгота за одну. За другие-как и все.. Так по этим дорогам сами и ездим и по мостам. И считаю что это правильно. Тем более по нашим дорогам и мостам ездить одна приятность. И они постоянно модернизируются и ремонтируются. Можно вернуть,конечно- как было раньше-ни дорог, ни мостов-только на лошадях. Как у коммунистов-всё колхозное и страна-один сплошной колхоз. Как тут предлагают. За то что рыбу ловлю-бесплатно. За стоянку-бесплатно, за то что в лесу живу-бесплатно. Водой пользуюсь и по ней езжу-бесплатно. За то что все по лесам и полям ходят-бесплатно -всё включено. Собирают грибы, ягоды. Поезжайте в -и платите за каждый чих. Привыкли жить на халяву, а не жили как забугорные буржуины- вот и считаем, что дорого. Подоходный 13% -дорого??? Зубы полечить-бесплатно-дорого??? Скорую вызвать за бесплатно-дорого??? Если считать-считать надо всё. И очень подробно. Тогда только придёт понимание -дорого или дёшево живём. ================================================== Достаточно оглянуться окрест. И посмотреть на окружение-получившее самостийность по всему периметру. Где шаром покати. А было всё как и у нас. Куда делось, почему люди бегут.? И бегут к нам. Где так всё плохо и почти всё задорма.
Ты забываешь что средняя ЗП в России 25тыс рублей В Еропе (Средняя брутто-зарплата в Европе за месяц без социальных выплат работодателя) 185 тыс рублей И как живут пенсионеры в проигравшей Германии и в выигравшей России (СССР), и что они себе могут позволить - я сам вижу каждый год
Приминаешь заказы? Как тебе этот год? ЧМ по футболу, праздник - президента выбрали
Конечно праздник. Сейчас в лете живу в Сочи до мая. Пом опять поеду к себе-снег растает-как раз на яхту и на воду. До осени, а там опять на юга наверное. Доча приехала с Гималаев-красота. При советах (коммунистах) ничего этого не было и не моглось. Билет на паровоз сейчас-смешно 2000 купе до мск. Нужно о себе родимом беспокоиться и думать. Этого никто делать за тебя не будет-поверь уж. А ЧМ-мне пофиг. В Сочи будут игры, как и олимпиада-мне по срокам -нет интереса. В это время мне более комфортно будет на Кольском гулять-волей наслаждаться.
Ты забываешь что средняя ЗП в России 25тыс рублей В Еропе (Средняя брутто-зарплата в Европе за месяц без социальных выплат работодателя) 185 тыс рублей И как живут пенсионеры в проигравшей Германии и в выигравшей России (СССР), и что они себе могут позволить - я сам вижу каждый год
Здрасте-приехали!!!!
Начали сравнивать-не сравниваемое. Этот з/п У меня водила был-каждый месяц после получения з/п-увольнялся. И так 7 лет подряд. Всё его не устраивало. И то что в чужом кармане больше, и тог что в другом месте вкуснее. а ещё где то как сыр в масле. Но когда ему предлагал написать заявление и гуляй туда-где всё пучком-почему то отказывался.
Меня всегда умиляет такие рассуждения. Я сам как Виктор Фёдорович-с простого бетонщика начинал. Мне про работу, з/п и прочее-втирать не надо. И как быть руководителем -то же. Это что то из серии плохой муж/жена. Так разведитесь-да нет, плохонький. да МОЙ!!!.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.