таким по рынку бить надо и в подпорку ещё столько же,скорее всего это Хотей или Гудвин играется ,одного не понимаю,имеяя такие суммы для шлаков,зачем так мелко игратьодним словом -пипса...
таким по рынку бить надо и в подпорку ещё столько же,скорее всего это Хотей или Гудвин играется ,одного не понимаю,имеяя такие суммы для шлаков,зачем так мелко игратьодним словом -пипса...
А они тебе что благотворительный фонд. Выседишь твое будет, не выседешь не судьба
А они тебе что благотворительный фонд. Выседишь твое будет, не выседешь не судьба
Да дело не в том,чтобы к ним на шею прыгнуть,дело в том что они мелко пипсят для своих объемов...
хочу заверить гадальщиков-ни я ни он не торгуем. не те уровни и не тот объём. Зачем приписывать то, чего нет и в помине. это милана скорее всего-барыжит на поездку на Алтай.
я бы этим пипсунам с маленькими пипсами, пипсюны бы и оторвал
хочу заверить гадальщиков-ни я ни он не торгуем. не те уровни и не тот объём. Зачем приписывать то, чего нет и в помине. это милана скорее всего-барыжит на поездку на Алтай.
На рассмотрении Госдумы сегодня – ряд важных документов, в том числе, второе чтение проходит законопроект о праве жильцов многоквартирных домов платить за услуги ЖКХ организациям, которые поставляют свет, газ и воду, напрямую, то есть, без посредничества управляющей компании.
На рассмотрении Госдумы сегодня – ряд важных документов, в том числе, второе чтение проходит законопроект о праве жильцов многоквартирных домов платить за услуги ЖКХ организациям, которые поставляют свет, газ и воду, напрямую, то есть, без посредничества управляющей компании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.