мне вот сейчас главное чтобы движуха была 45-65 если в течении недели будет такое движение я буду рад на 65 продавать на 45 покупать и так можно даже не расти главное чтоб почаще такие походы были
мне вот сейчас главное чтобы движуха была 45-65 если в течении недели будет такое движение я буду рад на 65 продавать на 45 покупать и так можно даже не расти главное чтоб почаще такие походы были
буду всем хомякам лоты вливать, хоть почувствую себя миллиардером е
Движуха уже есть. Или не заметил?? Больше трёх копеек от лоёв-вполне достойно. Так что до среды могут ещё +10 коп. Вот и считай-где в шорт становится.
Что бы увидеть 80 копеек=нужно поменять тренд. Про рупь пока -вообще лучше молчать. Нет тренда-нет рубля.
к сожалению в таком уникальном кале нет тренда, ибо если бы он был, мы бы уже были либо на 1 коп. либо на 4 рэ, пока мы как говно в болоте, ни туда не сюда, кукляра е м манипулирует во всю.... уууу с
Запомните Рыбак, что восходящий тренд всегда зарождается на низходящем. Переворот всегда резкий. Говорить о настоящей стоимости акций ГИТ можно и нужно сейчас: 0.50, 0.54, 0.65, 0.80, 1, 1.2, 1.6, 2.0 и так до 10, до 100. Когда поймут люди настоящую стоимость Демон-давилка не устоит. И это время скоро придет, а также время краха всем, кто служил этому Демону своими постами с опорой на лживые графики нарисованные этим свирепым манипулятором. Приход дивов во всей славе Господа уже скоро. Знающий Истину о ГИТ да дождется, Демон не склонит его как бы долго не трамбовал... Вместо помощи Вы придаете и пишите свои низшие цифры... Ну чтоже, выбор за Вами с кем Вы и где останитесь...
Запомните Рыбак, что восходящий тренд всегда зарождается на низходящем. Переворот всегда резкий. Говорить о настоящей стоимости акций ГИТ можно и нужно сейчас: 0.50, 0.54, 0.65, 0.80, 1, 1.2, 1.6, 2.0 и так до 10, до 100. Когда поймут люди настоящую стоимость Демон-давилка не устоит. И это время скоро придет, а также время краха всем, кто служил этому Демону своими постами с опорой на лживые графики нарисованные этим свирепым манипулятором. Приход дивов во всей славе Господа уже скоро. Знающий Истину о ГИТ да дождется, Демон не склонит его как бы долго не трамбовал... Вместо помощи Вы придаете и пишите свои низшие цифры... Ну чтоже, выбор за Вами с кем Вы и где останитесь...
Что бы увидеть 80 копеек=нужно поменять тренд. Про рупь пока -вообще лучше молчать. Нет тренда-нет рубля.
Фантазерша, хотя это не твои мысли ,начиталась всякой ерунды.У тебя не обозначен тайм ,поэтому о каком тренде идет речь непонятно и боковик забыла , а может и не знала.
Фантазерша, хотя это не твои мысли ,начиталась всякой ерунды.У тебя не обозначен тайм ,поэтому о каком тренде идет речь непонятно и боковик забыла , а может и не знала.
а ты пробовал массаж намаслеными грудями младых наяд алтайских. То-то. многое потерял... жизни учит а срама не видал............ тренд какой-то откопал. -------------------------------------- главное-запомни-все беды будут насланы и мог и глад и черте что.
а ты пробовал массаж намаслеными грудями младых наяд алтайских. То-то. многое потерял... жизни учит а срама не видал............ тренд какой-то откопал. -------------------------------------- главное-запомни-все беды будут насланы и мог и глад и черте что.
не пробывал. Я пробывал много раз тайский. На пхукете по 2 раза в день ходил, чудное время было. А цена ваще смешная ,300 р за час.
не пробывал. Я пробывал много раз тайский. На пхукете по 2 раза в день ходил, чудное время было. А цена ваще смешная ,300 р за час.
...... а тут вообще бесплатно предлагали!!!! НАСТОЙЧИВО!.......... Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.