Спасибо ребятки.Зарабатывать здесь просто шоколадно.20 процентов за пару недель. Жаль,надо было на все депо проехаться.Не думал,что толпа настолько глупа. Ну а теперь закономерно опять ниже 0,5.Больше наверно не буду рисковать.Всем спасибо
Да тут все по 20% в неделю зарабатывают на ГИТе, только кому вливают, непонятно...святому духу , наверное
Спасибо ребятки.Зарабатывать здесь просто шоколадно.20 процентов за пару недель. Жаль,надо было на все депо проехаться.Не думал,что толпа настолько глупа. Ну а теперь закономерно опять ниже 0,5.Больше наверно не буду рисковать.Всем спасибо
Да тут все по 20% в неделю зарабатывают на ГИТе, только кому вливают, непонятно...святому духу , наверное
Сегодня я тебе , завтра ты мне . Вот и зарабатываем по 20 процентов
Набор слов
, да еще какой!!! сколько на комиссиях потерял тогда, скажи? ведь сделок прошло уева туча
Всё как в ГТЛ! Там такие же уровни даже были! 70 копеек все считали дном и ждали миллиард из Судана, потом 40 копеек считали железобетонным дном и так же слушали обещания о заводах и т.д. В итоге 10 копеек увидели Всё аналогично! Грант обещает, люди покупают!
Мишка на дне не покупает никогда. Ему нужно чтобы тренд развернулся и еще два-три подтверждение этому. Короче как на 0.70 закрепиться он наверно купит... А потом и в низ пойдет...
Всё как в ГТЛ! Там такие же уровни даже были! 70 копеек все считали дном и ждали миллиард из Судана, потом 40 копеек считали железобетонным дном и так же слушали обещания о заводах и т.д. В итоге 10 копеек увидели Всё аналогично! Грант обещает, люди покупают!
нельзя ГИТ с ГТЛ сравнивать, там фейковая компания у которой за душой пустота и ни одного проекта реализованного , а тут много много миллионов квадратных метров жилых и нежилых помещений в управлении
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.