Весь день прождала Вас, так ничего и не купила. Завтра налейте по нормальному. Я ставила сегодня перед плитой на 0.492 А Вы только до 0.495 дошли.... Если Вы так себя ведете, то завтра еще ниже поставлю! А в целом Дух мне подсказывает, что падение рынка фейковое. 2.5 дипломата высылают из Британии и акции Сбербанка -4 второй день. Как это связано? Некоторые говорят, что это начало обьмена санкициями и дальше будет хуже. Такие на самом деле врут. Был бы ответ сразу, а раз его нет значит Путин не хочет раскручивать обмен санкциями. Сейчас хорошое время покупать все, что падает. Вот такие у меня мысли про рынок.
Весь день прождала Вас, так ничего и не купила. Завтра налейте по нормальному. Я ставила сегодня перед плитой на 0.492 А Вы только до 0.495 дошли.... Если Вы так себя ведете, то завтра еще ниже поставлю! А в целом Дух мне подсказывает, что падение рынка фейковое. 2.5 дипломата высылают из Британии и акции Сбербанка -4 второй день. Как это связано? Некоторые говорят, что это начало обьмена санкициями и дальше будет хуже. Такие на самом деле врут. Был бы ответ сразу, а раз его нет значит Путин не хочет раскручивать обмен санкциями. Сейчас хорошое время покупать все, что падает. Вот такие у меня мысли про рынок.
Я не хочу среднею поднимать. Она у меня 0.493 еще с того раза. Я на верху толька часть продала. Всего то на 80000 сейчас надо. У меня больше денег нет. Я маленький котенок по сравнению с Вами-тигром. У Вас миллионы... и Вы можете и по 0.5 и 0.51 и по 0.52. Я так рисковать не могу. Нечем разбавить будет. Вообще завтра нужно еще немного вниз и потом развернуть по технике чтобы поклонники графиков начали покупать (типа Мишутки короче). Так в верх пойдем... Я хочу продать очень высоко.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.