Шлаку должно быть больше 1.5 года. Таких выберайте. Это еще не гарантия дна. Прислушайтесь к себе. Своему высшему Я. Пусть правое полушарие начнет работать, интуиция вкл. Потом покупайте. А тепрь только разбавлять и ждать...
Серьезно? Вы болели тогда? Это же шлаки! Так нельзя в них. Это тоже самое что купить сейчас гостинецы Сибири (хоть и родной мне город, но не покупаю)Ждите, будет, но больше времени нужно. Разбавляйте от 0.50 до 0.45
Шлаку должно быть больше 1.5 года. Таких выберайте. Это еще не гарантия дна. Прислушайтесь к себе. Своему высшему Я. Пусть правое полушарие начнет работать, интуиция вкл. Потом покупайте. А тепрь только разбавлять и ждать...
Кирюха только не плач.Скоро злая свечка поглощалка.!
Будет здесь руб. и намного больше до 10 и совсем скоро, но не дают пока бумаги рости... Я часть по 0.49 держу, не продаю. Разбавлю по 0.45 если дадут...
Я на рынке еще меньше... Знаете как делаю? Сначало в медитации спрашиваю на что мне деньги нужны. Еще кошку пускаю к мискам с названиями акций. Потом только покупаю. Веду дневник. В ГИТ 10 коп. не будет, 30 тоже. Это точно. Я двум мальчикам и учителю в школе помогла деньгами... Цели ставьте себе чистые. Все будет хорошо...
я не плачу я на крипте неплохо приподнял! хотя сейчас застой 2 месяца но думаю тоже временно... там я по крайне мерее забрал уже все что вложил в 10 кратном и осталось ещё на раскрутку немало )))
Знаю. Там на острове деревянный подвесной переход в православный храм еще есть. Мы рыбу не ловим, пейзаши рисуем. В горы Алтая уходим... Пещеры очень интересны... Поехали с нами летом...
Знаю. Там на острове деревянный подвесной переход в православный храм еще есть. Мы рыбу не ловим, пейзаши рисуем. В горы Алтая уходим... Пещеры очень интересны... Поехали с нами летом...
Милана! Ты Неуда на тусу пригласила.... а мне можно с вами? Я ни на что не претендую.... Просто порыбачить.... и на нимфеток поглазеть у костра... Раскажу много интересных историй и небылиц.. 😊
Я на рынке еще меньше... Знаете как делаю? Сначало в медитации спрашиваю на что мне деньги нужны. Еще кошку пускаю к мискам с названиями акций. Потом только покупаю. Веду дневник. В ГИТ 10 коп. не будет, 30 тоже. Это точно. Я двум мальчикам и учителю в школе помогла деньгами... Цели ставьте себе чистые. Все будет хорошо...
Милана! Ты Неуда на тусу пригласила.... а мне можно с вами? Я ни на что не претендую.... Просто порыбачить.... и на нимфеток поглазеть у костра... Раскажу много интересных историй и небылиц.. 😊
Кстати я дипломированный массажист... детский массаж, спортивный, эротический.....
Я вообще эти не занимаюсь Милана Милану (мне это не надо вообще). Это мужчины часто делают с собой. И это не считаю что они плохие, просто не нашли куда... 10 реальность, но отложенная во времени... Вы тоже можете измениться и найти половину свою. Писать 100 руб. рекламных не серьезно сейчас.
Не ехай...она тебя там сожрёт.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.