На 20-ти минутках тройная!! На часах -"голова с плечами" Правое плечо как закончили-так вниз и поехали. О чём и предупреждал вас ТА. Так что дорога на 56 копеек открыта. Кто хотел 55-тот может их даже засвидетельствовать сегодня. Наверное........ ======================== ....изучайте построение вектора в рамках школьной программы. --------------------------------------- Фундаментально на сегодняшний момент НИЧЕГО в компании ГИТ не изменилось. Поэтому весь спекульский "припёк" -должен быть снивелирован.
На 20-ти минутках тройная!! На часах -"голова с плечами" Правое плечо как закончили-так вниз и поехали. О чём и предупреждал вас ТА. Так что дорога на 56 копеек открыта. Кто хотел 55-тот может их даже засвидетельствовать сегодня. Наверное........
Чего то я не понял, спрос/предлог рисованные, или опять вниз полетим??
Да не должны лететь. просто раньше на ветках советовали выставлять свои акции на продажу вверху, что бы избы или кто то там не использовал их для манипуляций. Вот я и выставил 3 т.л. Жаль, если не успею снять и на планке их скушают. Но планка сегодня не должна быть. Или не нужно выставлять. Я могу и снять..................
Да не должны лететь. просто раньше на ветках советовали выставлять свои акции на продажу вверху, что бы избы или кто то там не использовал их для манипуляций. Вот я и выставил 3 т.л. Жаль, если не успею снять и на планке их скушают. Но планка сегодня не должна быть. Или не нужно выставлять. Я могу и снять..................
А чего тогда летим??!!
Так это я попросил сливунов немного налить мне для пипсования
Так это я попросил сливунов немного налить мне для пипсования
Так если хотел пипсануть и заработать-нужно было не верх ставить, а сразу в биды лить по рынку. Сейчас папир бы уже после 3К на 45 копейках был-тогда сразу и откупай. Вот тема. И бабки поимел и папиры целы.
Кто то сомневался вчера в 57 копейках-их уже увидели сегодня. Теперь путь на 56 копеек. Ждём. Если, конечно спекульнуть 3К кто то не захочет и не продавит аж до 45.
Кто то сомневался вчера в 57 копейках-их уже увидели сегодня. Теперь путь на 56 копеек. Ждём. Если, конечно спекульнуть 3К кто то не захочет и не продавит аж до 45.
Интересная тема конечно, и средняя ниже 0.50. Но я так не рискну делать. Уверен на 99%, что откупить не смогу обратно. Я лучше подожду своих целей. А по мелочи пускай нальют и буду пипсовать..........................
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.