Чтобы был рост нужно, чтобы кто-то этот рост сделал, а другие подтянутся...а тут некому поднимать....Грант не хочет, у него дочки выкупают "не спеша", а физики с 200 лотами ничего поднять не могут, а только в паровоз запрыгивать и разгонять...с места только кукл может толкнуть
Чтобы был рост нужно, чтобы кто-то этот рост сделал, а другие подтянутся...а тут некому поднимать....Грант не хочет, у него дочки выкупают "не спеша", а физики с 200 лотами ничего поднять не могут, а только в паровоз запрыгивать и разгонять...с места только кукл может толкнуть
Хотей подскажи, что там графики показывают заранее спасибо
На дневках.....завершение формирования второй волны......находимся в нижних границах диапазона......небольшой боковик с диапазоном около 1,09-1,3........ Далее начало формирования 3-ей волны........вероятнее всего толчком послужит новость о дивидендах и отчетность....... При позитивном сценарии ......переход в устойчивый восходящий тренд......с перехаем 2 р.
В краткосрочке......0.95 р слишком сильный фундаментальный уровень поддержки......пробить его сверху почти не реально........основная масса покупателей со средней в 1,3-1,4р......со 100-200 лотами.....продавать не будут..... Крупные держатели не рискуют продавать более 1000 лотов.....поскольку откупить ниже.....свыше 2 000 лотов по 1 р. фактически не возможно.....
Возможно рост и последующий мощный имульс произойдет после попытки прокола 1р......на малых оборотах..... Сейчас понижение идет на 1 000 лотов.....которые перекидываются из рук в руки.....интрадейщиками.......
Можно начинать осторожно формировать среднесрочные позиции......
похоже 7300 и из русолова попросили )) 7300, прием
Привет. Олово, как олово. пипсую потихоньку. я ж там много не беру, и до 2 хватит и намного ниже. Хотел спросить про профнастил. С какого уровня там можно более менее заходить, а то в той бумаге я еще не пипсовал? спасибо.
Привет. Олово, как олово. пипсую потихоньку. я ж там много не беру, и до 2 хватит и намного ниже. Хотел спросить про профнастил. С какого уровня там можно более менее заходить, а то в той бумаге я еще не пипсовал? спасибо.
Пипсовать как он пипсует там не получится......хотя пока не попробуешь не узнаешь.....
Спасибо. думаю скоро такая возможность будет. т.е. по 6 руб. брать и на планке по 10-12 отдать. как то все просто. (На 6 лямов купил, в течении месяца, или двух на планке по 12 продал и неплохая прибавка к пенсии.) Что то слишком гладко.
Ну там всегда так, только на 6 лямов, я бы не рискнула покупать. Береженого, как говорится, Бог бережет. Попробуйте, понемногу. Уверена, что Вам там понравится и вы перестанете пипсовать в бумагах
Да там, куда кукол повезет, на самом деле. А так думаю, благоприятный уровень покупки 6 - 7 рублей
Спасибо. думаю скоро такая возможность будет. т.е. по 6 руб. брать и на планке по 10-12 отдать. как то все просто. (На 6 лямов купил, в течении месяца, или двух на планке по 12 продал и неплохая прибавка к пенсии.) Что то слишком гладко.
Да там, куда кукол повезет, на самом деле. А так думаю, благоприятный уровень покупки 6 - 7 рублей
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.