ПАО "ГИТ" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
1. Общие сведения 1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации наименование): Публичное акционерное общество "Городские Инновационные Технологии" 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО "ГИТ" 1.3. Место нахождения эмитента: Российская Федерация, город Санкт Петербург. 1.4. ОГРН эмитента: 1127847487140 1.5. ИНН эмитента: 7804493447 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 05280-D 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://e-disclosure.azipi.ru/organization/1745148/; http://www.1127847487140.ru/
2. Содержание сообщения. 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 17 февраля 2017 года.
2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 20 февраля 2017 года.
2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1.Об утверждении Решения о дополнительном выпуске ценных бумаг.
2.4. В случае если повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента содержит вопросы, связанные с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента, указываются идентификационные признаки таких ценных бумаг: Акции обыкновенные именные бездокументарные, гос. номер выпуска: 1-01-05280-D , дата гос. регистрации: 09.01.2013 г. ISIN: RU000A0JV532.
3. Подпись 3.1 Генеральный директор ___________Е.В. Клопенко (подпись) М.П. 3.2. Дата "17" февраля 2017 года
А я тем временем, чтоб не мешать здесь росту балуюсь в ЕТС. там 20% росту . и я снова около 80 косарей пипсанул. Мелочь а приятно. Давайте уж расти пока без десяток. Удачи.
Ой, пока здесь пишу, там по ходу планка, а это еще +. Наверно буду ГИТ сегодня покупать, раз там так быстро все продается.
Решил сам с собой, что ли торговать?, Ты уж тогда выше 1,3 задери.....а то сам себе сейчас будешь впаривать по 1,2 ......то чем тебя по 1,19-1,2 нагрузили Только смотри аккуратно, а то еще загрузят.......
Ой, пока здесь пишу, там по ходу планка, а это еще +. Наверно буду ГИТ сегодня покупать, раз там так быстро все продается.
Решил сам с собой, что ли торговать?, Ты уж тогда выше 1,3 задери.....а то сам себе сейчас будешь впаривать по 1,2 ......то чем тебя по 1,19-1,2 нагрузили Только смотри аккуратно, а то еще загрузят.......
Выше 1.3 не получится, там везде мои 1 выставлены. Программа не пропустит кросс сделки. А снимать лень. Подожду, может кто купит.
Выше 1.3 не получится, там везде мои 1 выставлены. Программа не пропустит кросс сделки. А снимать лень. Подожду, может кто купит.
да думаю наоборот.....в продажу от 1,2 встал.........так и будет по 10 вливать
Встречаются трейдер-среднесрочник и пипсовщик. Пипсовщик спрашивает: - Ты что делаешь? Он отвечает: -Жду скорей своего профита, чем лося. А ты? Пипсовщик отвечает: - А я коплю на лося.
А я тем временем, чтоб не мешать здесь росту балуюсь в ЕТС. там 20% росту . и я снова около 80 косарей пипсанул. Мелочь а приятно. Давайте уж расти пока без десяток. Удачи.
Нет. Прибыльней больше всех здесь. Если на перспективу. В других местах, так сказать, разовая сделка в пределах 40-50% и по быстрому разумными пределами.
Да полностью с Вами согласна. Просто хочется ж поиграться и в других бумагах, поэтому сама и лазаю в других маненько. Я имела ввиду, что по 10 лотов играться прибыльней в других чем здесь
Вот, видите, где то ведь прибыльней, чем здесь))) Прибыль это ж хорошо и чем больше, тем лучше
Нет. Прибыльней больше всех здесь. Если на перспективу. В других местах, так сказать, разовая сделка в пределах 40-50% и по быстрому разумными пределами.
Да полностью с Вами согласна. Просто хочется ж поиграться и в других бумагах, поэтому сама и лазаю в других маненько. Я имела ввиду, что по 10 лотов играться прибыльней в других чем здесь
Я же Вам говорила, у меня здесь цели совсем другие, не пипсовые. Просто обидно стало, что вы валите на сидельцев, типо они рост заливают. Сиделец, сидельцу рознь. Я вот ни одного лота не продала с 0,6 , а другие может и продают если деньги нужны, но продают то выше, а не так по рынку
И я так же, просто сидеть и ждать - скучно ((( У меня в ГИТе 75%, остальное в других бумагах. В ЕТС тоже есть, наблюдаю за почти планкой! )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.