Сейчас ушли ниже линии баланса. Завтра будем смотреть на уровень 1.2 удержим или нет. Технически картину не хочу выкладывать чтоб не давать повода для радости пессимистам , но есть пара моментов которые не очень нравятся .Если новостей не будет в ближайшее время то будем ниже.... Хотя все может поменяться в любое время.....
из резервов кукла)) бумага просто может гоняться из кармана в карман. при этом что цены падает - все равно бумаг осталось так же у всех в кармане. ну а когда мега рост начнется как всегда все ноют что не купили!
из резервов кукла)) бумага просто может гоняться из кармана в карман. при этом что цены падает - все равно бумаг осталось так же у всех в кармане. ну а когда мега рост начнется как всегда все ноют что не купили!
Чё т не пойму, если у всех дофига лотов и никто не продаёт, то откуда они на заливон то берутся, расскажите?
Напрягает то что раньше хватали выше 1.4 а сейчас периодически то 500 то 700 лотов продают а брать никто не хочет , а глядя на плитки начинают подливать...технически в район 1.05 можем сходить, ниже пока не вижу.....
хорошая ведь тактика закрытых планок! закатить цену на 4р в закрытом режиме, раздать страждущим, потом укатать цену до 2 потом до 6 потом 4 потом 8 потом 6 потом 12 итд )))))
Напрягает то что раньше хватали выше 1.4 а сейчас периодически то 500 то 700 лотов продают а брать никто не хочет , а глядя на плитки начинают подливать...технически в район 1.05 можем сходить, ниже пока не вижу.....
хорошая ведь тактика закрытых планок! закатить цену на 4р в закрытом режиме, раздать страждущим, потом укатать цену до 2 потом до 6 потом 4 потом 8 потом 6 потом 12 итд )))))
когда зашел в бумагу по 0,55 всем писал, берите потом дороже будет. сейчас говорю берите по текущей цене потом на 2+ будете ловить. нет, кто то так же ждет цену в 1, 0,8, 0,6, 0,4 или еще ниже. я считаю таких людей просто "игроками" пусть дальше ждут свой поезд...
когда зашел в бумагу по 0,55 всем писал, берите потом дороже будет. сейчас говорю берите по текущей цене потом на 2+ будете ловить. нет, кто то так же ждет цену в 1, 0,8, 0,6, 0,4 или еще ниже. я считаю таких людей просто "игроками"
Все ниже хотят ,особенно после сегодняшнего пролива, вопрос в другом дадут ли?
у меня в апреле год будет, как в этой бумаге. сразу приглянулась, но единственное рано зашел. потом разбавлял, чтоб среднюю уменьшить, думаю, что в конце будет одна радость )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.