Так ты ведь и ноешь! я вообще-то давно уже все свои цели обозначил. Какаха падает-я не стону как ты,а стойко жду 2 рубена. А тебя походу от мелких минусов трясет Ты пуговку проглотил что ли? Я же сказал-под язык, а не глотать
Да я не так богат, чтоб брать по щелчку на полляма. Я тоже смертный. Просто у меня пакет по гиту условно бесплатный-я же все писал,почитайте мои потсы. А так как гит вряд ли будет 2рубля, то я скорее всего выйду раньше своих целей и не куплю столь желанный комплект
На авито комплект с серьзным дисконтом можно выцепить))) притом новый. А еще, у всех Япошек вроде 114.3/5, потому и много других подойдет. ИМХО 550тр на комплект колес для аутлэндера- это просто песня)
У богатых свои причуды Имхо, 30% от цены авто только за диски... не многовато ли?
Да я не так богат, чтоб брать по щелчку на полляма. Я тоже смертный. Просто у меня пакет по гиту условно бесплатный-я же все писал,почитайте мои потсы. А так как гит вряд ли будет 2рубля, то я скорее всего выйду раньше своих целей и не куплю столь желанный комплект
Бывает вспыливаю, потому как жена беременная, живу с тещей, сын капризничает, переехал из нормального города в мухасранск, на заводе тоже все через жопу постоянная ругань и стрессы!
Бывает вспыливаю, потому как жена беременная, живу с тещей, сын капризничает, переехал из нормального города в мухасранск, на заводе тоже все через жопу постоянная ругань и стрессы!
ну а так в целом все пучком я сома доброта
Странно, обычно все из жопы в центральные города стараются перебраться) А так да, прям всё в одном
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.