Баланс затрат Володи (ученик С. Берлускони) в наперстках: 700 млн. зелени только за право провести зимнюю олимпиаду в Сочи 2014, 59 млрд зелени на стройки в Сочи, Ххх - за право провести ЧМ 2018 Ххх - на стройки к чм 2018 и попутно вложили и заложили все что есть в нефть, но сша дали понять что век спроса на нее закончился Итог - перспективы роста толька на внутреннем рынке Таким только зарождающимся, на старте временнОго цикла и является ЖКХ: рынок этот до 2018-го поделят окончательно, остатки местного бюджета сольют в капремонт, мупы и гупы жкх передадут частным УК, что собственно и прослеживается в динамике развития ГИТ Се ля ви Усаживайтесь покомфортнее, пока только кингстоны прогреваем ))
Доброе утро Акционеры ГИТ! сегодня приснился сон что поймал щуку на голый крючок это к чему-то фееричному а поскольку я "Весы" (они как известно имеют дар предсказывания) предсказываю все будет ГУД ГИТ
Доброе утро Акционеры ГИТ! сегодня приснился сон что поймал щуку на голый крючок это к чему-то фееричному а поскольку я "Весы" (они как известно имеют дар предсказывания) предсказываю все будет ГУД ГИТ
если про сон, то мне сегодня приснилось, что в стакане ГИТ на покупку, то 5000 лотов, то 3000, и все только такие заявки мелькают. а на продажу по лотику только выставляли. по сценарию пол часа поигрались и поехали на взлет ))))
до этого сон сбылся так скажем, что в этот раз увидим ))) ???
если про сон, то мне сегодня приснилось, что в стакане на покупку в стакане ГИТ, то 5000 лотов, то 3000, и все только такие заявки мелькают. а на продажу по лотику только выставляли. по сценарию пол часа поигрались и поехали на взлет ))))
до этого сон сбылся так скажем, что в этот раз увидим )))
если про сон, то мне сегодня приснилось, что в стакане на покупку в стакане ГИТ, то 5000 лотов, то 3000, и все только такие заявки мелькают. а на продажу по лотику только выставляли. по сценарию пол часа поигрались и поехали на взлет ))))
если про сон, то мне сегодня приснилось, что в стакане ГИТ на покупку, то 5000 лотов, то 3000, и все только такие заявки мелькают. а на продажу по лотику только выставляли. по сценарию пол часа поигрались и поехали на взлет ))))
до этого сон сбылся так скажем, что в этот раз увидим ))) ???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.