Ну и какой умник(немудрый неуд) тут про блюющую собаку на графике говорил. У данного товарисща явно нет худ способностей
Новобранец приходит на призывной пункт ему врач говорит - показывай мягкое место, он снял штаны показывает, врач смотрит а новобранец спрашивает: ну что - там отсрочки не видать ? Я это к тому - ты тут опять покататься решил ? А то у нас тут только с чугуниевыми ...принимают ))
Ну и какой умник(немудрый неуд) тут про блюющую собаку на графике говорил. У данного товарисща явно нет худ способностей
Новобранец приходит на призывной пункт ему врач говорит - показывай мягкое место, он снял штаны показывает, врач смотрит а новобранец спрашивает: ну что - там отсрочки не видать ? Я это к тому - ты тут опять покататься решил ? А то у нас тут только с чугуниевыми ...принимают ))
не тебе меня новобранцем называть ох не тебе Я покупал по 1.02 продал по 1.65 мне этого хватило просто акцулька интересная и я периодически за ней приглядываю вот и все)
не тебе меня новобранцем называть ох не тебе Я покупал по 1.02 продал по 1.65 мне этого хватило просто акцулька интересная и я периодически за ней приглядываю вот и все)
Любая инвестиция должна принести больше чем банковский депозит.... покажите мне банк который даст мне 60 % за 2 дня. В 2016 я мог выйти с огромным плюсом в подобных шлаках. Но к сожалению я немного жадный и жду еще больше То есть мне не стоило ее продавать тогда по 1.65 когда сейчас она стоит 1.35 - логику вашу не пойму
А 63 копейки этого стоили? Вроде на рынке и по рублю можно во многих местах заработать, неее?
Любая инвестиция должна принести больше чем банковский депозит.... покажите мне банк который даст мне 60 % за 2 дня. В 2016 я мог выйти с огромным плюсом в подобных шлаках. Но к сожалению я немного жадный и жду еще больше То есть мне не стоило ее продавать тогда по 1.65 когда сейчас она стоит 1.35 - логику вашу не пойму
Что будет завтра никто не знает. Более того никто не знает что будет даже через пару минут. Если акция вырастит в цене то я порадуюсь за вас ибо я не вредина и магедонить и лезть со своими советами как некоторые явно не стану
любой бы слил по 2 если б знал что вернется на исходную) на это и расчет!) чтобы высадить неверующих)
ну вот давай логику немного включим. Скажем если кто то продал по 2 и откупил по 1.2 заново - то я думаю он в более выигрышной позиции(элементарно увеличил пакет) нежели тот кто просто сидел и смотрел на происходящее
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.