Так или иначе, сейчас полетят жалобы в органы с заявами о манипулировании...и думаю правы будут. Как думаете, многие бы в акции полезли, если б там выручки за 2015 год лярд не было Очень плохо для репутации компании...Кадыров бежит впереди паровоза, вместо того чтоб им управлять Нанял бы специалистов в области финансов корпоративных, а то ощущение что но сам и фин отчетность делает и публикует, и все остальное делает. С таким подходом компания никогда не вырастет даже если вечный двигатель изобретут и запатентуют
Так или иначе, сейчас полетят жалобы в органы с заявами о манипулировании...и думаю правы будут. Как думаете, многие бы в акции полезли, если б там выручки за 2015 год лярд не было Очень плохо для репутации компании...Кадыров бежит впереди паровоза, вместо того чтоб им управлять Нанял бы специалистов в области финансов корпоративных, а то ощущение что но сам и фин отчетность делает и публикует, и все остальное делает. С таким подходом компания никогда не вырастет даже если вечный двигатель изобретут и запатентуют
Это точно, надо аккуратнее с отчетностью, а то тут даже самые не-магедоны магедонить начнут.
Вультур, у тебя ведь есть личные контакты теперь кадыров, телефон как минимум, сейчас то понятно вечер уже, но завтра то с утра, как член СД позвони и ответь на все вопросы
Кадыров жук. Но в его технологию я верю, а ещё больше в офиц сайты и офиц структуры наши и судана и прочие. Поэтому это считай-те это просто повод открытию закупиться акциями подешевле.
Сегодня он им утром деньги перевёл с прибыли за 1 квартал, завтра-послезавтра начнут покупать – те кто на госа, говорили что Кадыров говорил им чтобы покупали по дешевле – обсуждали, но не поняли что это значит, как можно выкупать подешевле. Теперь понятно всё… сами им нальёте…
Все документы нормальные и окончательные, должны выложить до апреля – т.е. остались дни… Павел конено проявил некий инфантелизм на почве доверия к компании и не проверил документы что им там подсунули, хотя его как раз и выбирали для таких проверок, надеюсь в будущем меньше им будет доверять и вообще будет на стороне миноритариев и если какая-то информация не будет инсайдерской то сразу будет её сообщать, а не постфактум. И надеюсь что оперативно разберётся в проблеме почему она была допущена, в частности годовой отчёт был удалён с сервера информации – зачем тогда его выкладывали?
Компания семейная с запутанной перекрёстной отчётностью и схемами оптимизации прибыли. Это всё понятно. Они сами принимают все решения, миноритарии просто массовка для соблюдения приличий. И это всё не важно. Важно то что акции им надо разогнать, и продать – намного дороже чем сейчас чтобы окупить все расходы. А значит деньги они будут платить и по выкупу и на дивиденды. И мне не важно откуда они их возьмут и как отразят в своей отчётности.
В регламенте ММВБ есть перечень нарушений за которые могут акции с торгов снять либо делистин провести? И еще, я не оправдываю действия руководства компании, но отчет то первоначальный выложили не аудируемый....а сейчас с аудиторским заключением....многие выкладывают предварительные не аудируемые отчеты
Вультур, у тебя ведь есть личные контакты теперь кадыров, телефон как минимум, сейчас то понятно вечер уже, но завтра то с утра, как член СД позвони и ответь на все вопросы
Да я уже сделал запрос, и на этом основании вам всем и отвечаю.
В общем, не паникуйте - просто часть выручки и ЧП с 2015 года пошли на 1 кв 2016 года.
Косяки есть, согласен, но руководство компании, я надеюсь, сделает определенные выводы из всего произошедшего, и впредь не будет их допускать.
В поймите, что Судан - первый серьезный международный проект компании, и здесь возможны свои особенности по движению денежных потоков.
Я не бухгалтер, поэтому компетентно ответить на данный вопрос не могу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.