То есть те, кто был на ГОСА, отчетность утвердили, все знали, но дружно промолчали???
На ГОСА утверждали годовой отчёт, тот что присылали на почту. И тут выкладывали по ссылке. И баланс там нормальный, выручка миллиард чистая прибыль 203 миллиона. Вот что на ГОСА утверждали: http://cadocs.nsd.ru/0ea8656f25a341b9a5c3aba85f...
А вот этот новый вариант отчётности с выручкой 30 миллионов и прибылью 112 миллионов - это что-то новенькое....
То есть те, кто был на ГОСА, отчетность утвердили, все знали, но дружно промолчали???
На ГОСА утверждали годовой отчёт, тот что присылали на почту. И тут выкладывали по ссылке. И баланс там нормальный, выручка миллиард чистая прибыль 203 миллиона. Вот что на ГОСА утверждали: http://cadocs.nsd.ru/0ea8656f25a341b9a5c3aba85f...
А вот этот новый вариант отчётности с выручкой 30 миллионов и прибылью 112 миллионов - это что-то новенькое....
нас , инвесторов,сохарняйте все отчеты, походу придется в правоохранительные органы обращаться
Я компании доверяю несмотря на то что, бухгалтерией походу никто у них не занимается или уборщица какая-то. Черновики без проблем распечатывают... и загружают на официальные сервера. А Кадыров подмахивает всё что ему приносят из бугалтерии не читая. Или подпись тут вообще факсимильная, а печати прямо в бухгалтерии ставят и сканят сразу. Бардак - бывает, я работал в похожих местах.
Я компании доверяю несмотря на то что, бухгалтерией походу никто у них не занимается или уборщица какая-то. Черновики без проблем распечатывают... и загружают на официальные сервера. А Кадыров подмахивает всё что ему приносят из бугалтерии не читая. Или подпись тут вообще факсимильная, а печати прямо в бухгалтерии ставят и сканят сразу.
Я компании доверяю несмотря на то что, бухгалтерией походу никто у них не занимается или уборщица какая-то. Черновики без проблем распечатывают... и загружают на официальные сервера. А Кадыров подмахивает всё что ему приносят из бугалтерии не читая. Или подпись тут вообще факсимильная, а печати прямо в бухгалтерии ставят и сканят сразу. Бардак - бывает, я работал в похожих местах.
Дело не в бухгалтерии, а в том, что на ГОСА утвердили одну отчетность, а сейчас ее заменили на другую. Это ненормально.
Дело не в бухгалтерии, а в том, что на ГОСА утвердили одну отчетность, а сейчас ее заменили на другую. Это ненормально.
Я про работе в разные конторы ездил. И в порядке вещей, что все печати ставят в бухгалтерии, а на подпись носят директору или кто-то за него расписывается из доверенных лиц или факсимиле используют. Полно таких фирм., и совсем не мелкие есть.
Тут явно распечатали что-то левое, подписали и опечатали не глядя, и загрузили без проверки - бардак. Если бы хотели подделать - то хотя бы выручку больше прибыли бы сделали.
Это уголовщина
Ну ты уж не преувеличивай. Скорее это очередное пятно на репутации. Неизвестно только, сколько таких пятен еще сможет пережить репутация до того момента, как к акции на пушечный выстрел никто не подойдет.
Ну ты уж не преувеличивай. Скорее это очередное пятно на репутации. Неизвестно только, сколько таких пятен еще сможет пережить репутация до того момента, как к акции на пушечный выстрел никто не подойдет.
У меня вопрос те кто были на госа то утверждали какой отчет?? они ведь еще утверждали РАСПРЕДЕЛЕНИЕ прибыли те 230 млн, а если по новому отчету прибыль 112, то что они там распределяли?
У меня вопрос те кто были на госа то утверждали какой отчет?? они ведь еще утверждали РАСПРЕДЕЛЕНИЕ прибыли те 230 млн, а если по новому отчету прибыль 112, то что они там распределяли?
Хороший вопрос. Подождем ответа Павла, может прояснит.
Кстати и раньше расхождения были. В годовом отчёте что присылали перед ГОСА прибыль 240 лямов, а в отчёте о финансовых результатах 203 ляма. Я как-то на это внимание раньше не обратил. Выручка правда была нормальной миллиард с копейками.
Рафис Кадыров обяснил на ГОСА, что по рекомендации МИД и Минфина с баланса 2015 года все выполненные работы будут перенесены на 2016 год.
Правительство РФ с августа 2015 года не смогли выполнить часть работ, которые должны были сделать до декабря 2015. Письмо МИД в компанию пришло, как мне сообщили. Как только они согласуют свои вопросы, руководство компании определится, сдать исправительный баланс или отразить доходы на второй квартал 2016 года и провести ВОСА с вопросом о распределении и выплатой дополнительных дивидендов.
Поэтому, часть доходов 2015 года, которая была отражена в предварительном балансе, просто переносится на 2016 год, и скорее всего, будет отражена в отчетности компании за 1 кв.
Рафис Кадыров обяснил на ГОСА, что по рекомендации МИД и Минфина с баланса 2015 года все выполненные работы будут перенесены на 2016 год.
Правительство РФ с августа 2015 года не смогли выполнить часть работ, которые должны были сделать до декабря 2015. Письмо МИД в компанию пришло, как мне сообщили. Как только они согласуют свои вопросы, руководство компании определится, сдать исправительный баланс или отразить доходы на второй квартал 2016 года и провести ВОСА с вопросом о распределении и выплатой дополнительных дивидендов.
Поэтому, часть доходов 2015 года, которая была отражена в предварительном балансе, просто переносится на 2016 год, и скорее всего, будет отражена в отчетности компании за 1 кв.
Отчетность за 1 кв. должна выйти в марте.
То есть на госа был утвержден последний отчет?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.