Котировальные списки это 1 и 2 уровни. А ГТЛ в 3 эшелоне - не котировальный список. Так что это требование к ним не относится, но согласен что не помешало бы.
http://ebooks.semgu.kz/content.php?cont=d;1325 экологический паспорт предприятия..... что получили в июне 2017 в казахстане.... это одна из экспертиз и проектных работ и согласований.... срок 2 месяца на согласование....
3. Поручить Президенту ОАО «GTL» произвести отчуждение акций, находящихся на балансе Общества, на условиях подбора максимального ценового предложения с учетом требований, установленных абз. 2 п. 3 ст. 72, ст. ст. 81-83 ФЗ от 26.12.1995 N 208-ФЗ «Об акционерных обществах».
В стакан биржи собираются лить, кто дороже возьмет?
Смысла нету ни малейшего. Им нужны голоса в этом пакете для выбора ревизионной комиссии. Т.е. вне бирже продадут кому-то кто будет голосовать в пользу ГТЛ.
Смысла нету ни малейшего. Им нужны голоса в этом пакете для выбора ревизионной комиссии. Т.е. вне бирже продадут кому-то кто будет голосовать в пользу ГТЛ.
Эти 10% на балансе случаем кадыров не заберет взамен дивов?. Сумма там как раз соизмерима с недополученными дивидендами
Риск есть. Но думаю что Миша тогда будет это оспаривать в суде. И голосовать этими акциями РФК не сможет у него ограничение на 30%, так что ревизионку опять не выберут, а это важно, может из-за этого и в Д сидим.
Мне уже начинают надоедать эти ЛАТЕНТНЫЕ писульки на Интерфаксе.... так что судьбу этих 10% прослежу! Мне интересно.... откуда он очередные 10% выгодно купит за 3-4 месяца А еще в решении СД прописано, что не успевает выгодно продать в отведенный срок 10% иностранцам(до 28 февраля), но за 4 то месяца это реально, если есть кому продавать.... Этот ..... будет сдавать эти акции после отсечки под ГОСА.... чтобы голосовать за своих или за себя..... 12-19 секунда... ГОСА 2016...... А вот Лезихин....... в сером пиджаке.....
Разумеется нигде в паблике ответ не выкладывается. Скан ответа может быть на электронную почту гтл выслан или оригинал на обычную. Да и что вы там надеетесь прочитать? Там скорее всего будут общие фразы которые не раз уже людям присылали на почту и на форуме тут их выкладывали.
Скоро скоро будет развязка с Казахстаном.... Перед тем как заключать договор на поставку оборудования.... Должен быть проект! Либо производитель оборудования... и будет проектировщиком...
http://ebooks.semgu.kz/content.php?cont=d;1325 экологический паспорт предприятия..... что получили в июне 2017 в казахстане.... это одна из экспертиз и проектных работ и согласований.... срок 2 месяца на согласование....
получается август + постройка завода я так понял за 8 месяцев он же небольшой вроде!!! уже оборудование закупать должны по тендеру !
получается август + постройка завода я так понял за 8 месяцев он же небольшой вроде!!! уже оборудование закупать должны по тендеру !
Нет.... Экспертиз много.... много предпроектных работ... Помимо экологической экспертизы... Есть ппромышленной безопасности Экологическая ещё, кроме паспорта объекта... Бактериологическая.... Получение объёмов газа... Проект на газопровод.... И тд..... Ту на энергоносители и воду:... Потом рисуется проект.... что думаю щас он и согласовывает с поставщиком-проектировщиком... А вот потом самое интересное будет!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.