По другому спрошу: Как два юридических лица: 1. Beijing Sailed Energy Investment Corp и 2. China Energy Investment Corporation Limited связаны между собой, кроме того, что обе расположены в Пекине?
В последней новости сказано - состоялись предварительные переговоры с представителями китайской компании Beijing Sailed Energy Investment Corp об возможности ее участия в реализации программы GTL в Танзании.
Данная компания входит в холдинг одной из крупнейших экономических групп в Китае:
Смогут ли стороны продвинуться дальше подписания меморандума о взаимопонимании и придти к дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству - пока неизвестно, будем следить за последующим развитием событий.
Сфера деятельности: инвестиции, развитие и управление энергетических проектов, энергоснабжение и управление, информационное консультирование по энергетическим проектам, развитие недвижимости, управление инвестициями, развитие технологий, передача технологий, технические консультации и технические услуги. Из них вклад капитала в размере 6,68 трлн юаней.
Павел, то что Beijing Sailed Energy Investment Corp - серьезные ребята, а не "мужики с горы", я уже понял. Походил по сайту самой компании http://www.powerbeijing.com/english/1.htm То что это серьезная группа - тоже понятно.
НО! Никакой связи Beijing Sailed Energy Investment Corp c China Energy Investment Corporation Limited я не увидел. Я хочу сказать, что это совершенно разные юридические лица никак не связанные между собой.
Дословно переведите Beijing ...... а потом sailed...... И все поймёте.....
По другому спрошу: Как два юридических лица: 1. Beijing Sailed Energy Investment Corp и 2. China Energy Investment Corporation Limited связаны между собой, кроме того, что обе расположены в Пекине?
Все очень просто..... Нужно знать маленькие нюансы правил названий компаний в Китае.... Цитата: Любопытен тот факт, что во всех регистрируемых китайских наименованиях по закону обязательно имеется географическое наименование, где субъект регистрируется. Оставляю его всё же в кавычках, пишу после названия через запятую, не склоняя. Так что слово Beijing( в переводе Пекин).... имеется в названии всех компаний зарегистрированных в Пекине.....
Такую технологию и такие затраты ... может потянуть только всемирная корпорация.... А не какая то ....ООО «Рога и Копыта»..... Кое кто знает.... кто со мной общается... Что я ещё в марте 2017 года сказал.... что будет китайский инвестор (да я могу ошибаться)..... Но либо китайцы.... либо рокфеллеры или Ротшильды.... С рукой во всех частях света!!!
28 августа 2017 года SASAC объявила, что Китайская корпорация Guodian и Shenhua Group будут совместно реорганизованы. Shenhua Group станет China Energy Investment Corporation Limited и поглотит Китайскую Guodian Corporation. Это будет крупнейшая энергетическая компания в мире по установленной мощности.
Эта корпорация с государственным участием Китайской народной республики.... И с ее капитализацией в 3.6 триллиона долларов....... Для нее участие в проекте Танзания с 12 млн.... как семечки))) Думаю 10% отойдет им!!!!
Обращаюсь ко всем, модераторов не касается. Ребята, когда ставите минусы, хоть как-то обоснуйте. В посте AShiM 14.01.2018 17:39 понаставили кучу минусов. Он не ругается, никого не оскорбляет, просто высказал своё мнение. И вот я не понял - за что? Что вас не устраивает? Сама его личность или мнение? Ответ не обязателен, но интересен.
По Китаю это давно известно намного раньше чем с марта 2017. Взять даже полное название Судапета, оно тесно связано с Китаем между прочим, тут приводил его давно. И все поездки РФК в Китай, сперва за договорами на поставки оборудования в 2016 с отложенными платежами для него - это характерно для Китая, затем за финасированием позже. И нефтегаз в Африке тесно связан с Китаем он там контролирует более 80% - так что все переговоры с странами африки типо Танзании это под финансирование Китая потенциально, и с Казахстаном аналогично - там всю добычу Китай контролирует посколько сырьё ему потом идёт, и Иран аналогично наверно - Китай скупает нефть оттуда.
А минусы ставят: - те кто не может тут отписать - посмотри списки справа кому тут разрешено писать - те кто считает рфк мошенником и технологию фейком - магедоны которые хотят пониже закупиться - личные счёты - иные причины
Ты опрос устрой на форуме по причинам, мне тоже интересно.
Обращаюсь ко всем, модераторов не касается. Ребята, когда ставите минусы, хоть как-то обоснуйте. В посте AShiM 14.01.2018 17:39 понаставили кучу минусов. Он не ругается, никого не оскорбляет, просто высказал своё мнение. И вот я не понял - за что? Что вас не устраивает? Сама его личность или мнение? Ответ не обязателен, но интересен.
Не обращайте внимание..... Это личные счёты...... Я им мешаю людей путать.... и засаживать! + я не собираюсь слушать бред из каждой норы.... За год проведённый вместе с Gtl...... я знаю намного больше, чем даже СД..... Матчасть тоже выучена! И двоечников прогулищиков.... я не собираюсь терпеть! В личку....столько оскорблений и троллинга и хамства.... Если тебе плюют в спину... значит ты впереди)
По Китаю это давно известно намного раньше чем с марта 2017. Взять даже полное название Судапета, оно тесно связано с Китаем между прочим, тут приводил его давно. И все поездки РФК в Китай, сперва за договорами на поставки оборудования в 2016 с отложенными платежами для него - это характерно для Китая, затем за финасированием позже. И нефтегаз в Африке тесно связан с Китаем он там контролирует более 80% - так что все переговоры с странами африки типо Танзании это под финансирование Китая потенциально, и с Казахстаном аналогично - там всю добычу Китай контролирует посколько сырьё ему потом идёт, и Иран аналогично наверно - Китай скупает нефть оттуда.
А минусы ставят: - те кто не может тут отписать - посмотри списки справа кому тут разрешено писать - те кто считает рфк мошенником и технологию фейком - магедоны которые хотят пониже закупиться - личные счёты - иные причины
Сергей..... ты не понял... Я говорю про Китай.... как про стратегического инвестора входящего в уставной капитал фирмы, а не как поставщиках оборудования с отсрочкой... И такого мнения на ветках я не видел!
Сергей..... ты не понял... Я говорю про Китай.... как про стратегического инвестора входящего в уставной капитал фирмы, а не как поставщиках оборудования с отсрочкой... И такого мнения на ветках я не видел!
Как про прямого инвестора не писали, это да и это слишком хорошо звучит - сразу акции до небес взлетят. Но что инвестором может быть компания с значительным китайским участием через подставную фирму, это предполагалось давно.
Как про прямого инвестора не писали, это да и это слишком хорошо звучит - сразу акции до небес взлетят. Но что инвестором может быть компания с значительным китайским участием через подставную фирму, это предполагалось давно.
Форум нужен для обмена мнениями, посколько одна точка зрения часто бывает ошибочна. Бывает критики поднимают интересные и актуальные вопросы, которые просто не приходят в голову тем кто "за" и наоборот соответственно. Поэтому как раз критика с фактами это хорошо, типо как чайка писал и некоторые другие. А есть люди которые скрывают отрицательные факты просто ставя минус, и это плохо для всех - посколько полезной информации несёт ноль. И речь именно об этом что надо не бояться обосновывать свою позицию если она вразрез идёт с обсуждаемой, а не втихоря минусить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.