Кондор я конечно не чего не утверждаю, но возможно Рафис поэтому не может получить финансирование из-за такой барской щедрости, кредит то ещё и оплачивать надо да и по процентам платить если 20% на лево уходит кредиторы вряд ли согласятся...
Сообщение отредактировано модератором Vultur 14.12.2017 в 17:08.
Кондор я конечно не чего не утверждаю, но возможно кадыр поэтому не может получить финансирование из-за такой барской щедрости, кредит то ещё и оплачивать надо да и по процентам платить если 20% на лево уходит кредиторы вряд ли согласятся...
Куда вы все коней гоните, я не понимаю.
На сайте опубликованы итоги рабочей поездки Рафиса Кадырова в Малайзию.
Кадыров Рафис Фаизович подписал соглашение о создании совместного предприятия в Малайзии.
Подписал СОГЛАШЕНИЕ о создании СП, а не контракт на строительство завода.
Когда будет конкретная информация по поводу дальнейшего развития этого СП, тогда и предлагаю вести обсуждения.
А пока - нечего воду в стопе толочь, самим что-то придумывать, потом обсуждать и опровергать свои же предположения.
Интересно вам этим заниматься - занимайтесь на здоровье, я не буду принимать участие в таких дискуссиях.
Интересно, а за что учёным такая щедрость аж 20% от завода, вроде бы все патенты ГТЛю принадлежат...
От какого завода? Читай:
Создание в Малайзии научно-исследовательской лаборатории для НИ и ОКР по программе GTL.
Лабораторию там создают, а не завод. А акции дают чтобы на текущей зарплате учёных сэкономить, посколько до завода ещё годы иследований могут быть, а денег на зарплату нету. В ГТЛ тоже когда-то по этой схеме акции учёным раздали, в итоге только их внуки смогли их продать за какие-то деньги))
20% от СП по строительству завода, мне ещё договор по Танзании не понравился там тоже 10% от СП ученому за патент... В общем делёж шкуры не убитого медведя, надо было продать всё по 14к уже походу не дадут...
Тут фишка в том, что если эти самые учёные смогут реализовать свои акции за такие деньги что об их потере будет стоить жалеть, то это значит что дела пошли на лад и ты и так уже хорошо на этом заработала. А если не выгорит, то эти учёные получается за свои труды не получат ничего.
Поэтому жалеть пока не чего. Как говорится 10% от миллиарда лучше, чем 50% от 10 миллионов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.