Допустим, компания заработала ЧП за 2016 год 100 млн.
Если из них отправить 75% на дивиденды, у компании в распоряжении останется 25 млн.
Из этих денег нужно будет внеси взносы в УК создаваемых СП, авансировать работы по изготовлению оборудования поставщикам, и возможны прочие текущие расходы по деятельности компании.
Поэтому в данном случае более интересным был бы вариант выплаты промежуточных дивидендов.
опыт то уже есть сп в УК почти в ярд баксов просто вложиться патеньками денег все равно нет у гтл для самостоятельной реализации проектов
В любом случае, нужно вначале дождаться выхода годовой отчетности, чтобы на основании ее уже делать дальнейшие выводы.
опыт то уже есть сп в УК почти в ярд баксов просто вложиться патеньками денег все равно нет у гтл для самостоятельной реализации проектов
В любом случае, нужно вначале дождаться выхода годовой отчетности, чтобы на основании ее уже делать дальнейшие выводы.
разумеется - в начале дождаться и буквально на следующий день инициировать процедуру, несмотря на положение о дивах но это актуально только после уточнения кол-ва бумаг у заинтересованных форумчан
В целом, выплата дивидендов акционерам - хорошее решение, оказывающее положительное влияние на имидж компании и способствующее дальнейшему росту ее рыночной капитализации.
Нужно будет смотреть, какую ЧП компания покажет по итогам 2016 года, раскрытие ежеквартального отчёта за IV квартал 2016 намечено на февраль месяц, согласно Календарю акционера:
Далее, на осуществление текущих анонсированных проектов, компании будут нужны оборотные средства, поэтому выплата 75% ЧП по РСБУ может быть достаточно большой для компании.
К тому же, я пока не знаю, сколько денег нам перечислят казахи по договору за выполненные работы в 1 квартале 2017 года. это мы узнаем только из отчетности за 1 кв.
речь же идет за ЧП по итогам 2016, причем тут 1 кв 2017 оборотные деньжата - это оборотные деньжата, речь же за ЧП идет по итогам 2016
Ускорение строительства заводов за счет вкладывания оборотных средств в этот процесс даст минорам больше в среднесроке, т.к. в этом варианте рост стоимости акций в разы несоизмерим с несколькими процентами при выплате дивидендов.
речь же идет за ЧП по итогам 2016, причем тут 1 кв 2017 оборотные деньжата - это оборотные деньжата, речь же за ЧП идет по итогам 2016
Ускорение строительства заводов за счет вкладывания оборотных средств в этот процесс даст минорам больше в среднесроке, т.к. в этом варианте рост стоимости акций в разы несоизмерим с несколькими процентами при выплате дивидендов.
разумеется - в начале дождаться и буквально на следующий день инициировать процедуру, несмотря на положение о дивах но это актуально только после уточнения кол-ва бумаг у заинтересованных форумчан
Из предыдущих общений видно, что здесь считается крупным акционером тот, у кого от 1000 лотов. Думаю, мало наберётся равных Вам, "глупому Еврею", с 15 000 лотов Не в обиду, Ваша цитата.
P.S. В будущем поосторожнее с самоуничижением Народ у нас простой, обязательно использует
Из предыдущих общений видно, что здесь считается крупным акционером тот, у кого от 1000 лотов. Думаю, мало наберётся равных Вам, "глупому Еврею", с 15 000 лотов Не в обиду, Ваша цитата.
P.S. В будущем поосторожнее с самоуничижением
посещение основной ветки около 2000 человек ежедневно у каждого если по 500 лотов - это уже 1 000 000 лотов, а 25+1 это 625 000 лотов
Согласен, вначале покажите первый результат (о чём давно уже пишу), что приведёт к резкому взлёту цены, а затем уж дивами хоть обплатитесь. А то пока получается, что "собрались делить шкуру неубитого медведя"
P.S. В будущем поосторожнее с самоуничижением
посещение основной ветки около 2000 человек ежедневно у каждого если по 500 лотов - это уже 1 000 000 лотов, а 25+1 это 625 000 лотов
Если расклад такой, то как расчёт годится. И всё же дивы вторичны, сначала деньги на запуск любой первой очереди нужны, имхо.
денег в новом СП 400 лямов долларов - мало? а УК соответственно 800 лямов
А на запуск 1 очереди нужно всего-то 2 лимона, так? И зачем тогда такой уставник? И только в одном СП Их будет много, давайте сейчас дербанить...
это у так в америке могут быть и другие циферки не стоит путать кармашки (СП) реально получается, что рафиске проще распродать пол своего пакета гтл и пустить все на самотек а заниматься только американской конторкой
Это СП не только прибыль ещё не даёт, но даже ещё не создано, а мы хотим за его счёт уже дивы получить. Мне это напоминает старый анекдот про чукчу и картошку: "Очень кушать хочется!"
P.S. В будущем поосторожнее с самоуничижением Народ у нас простой, обязательно использует
На самом деле здесь таких много (выделил количество), "стариков" тряхнуть и кворум я думаю можно собрать.
Это СП не только прибыль ещё не даёт, но даже ещё не создано, а мы хотим за его счёт уже дивы получить. Мне это напоминает старый анекдот про чукчу и картошку: "Очень кушать хочется!"
дивы за 2016 и то для порядка принципиальна только сама возможность участия в реальном управлении, для начала а СП создано в 2017 году, оно под предлагаемую акцию не подпадает, разумеется
На самом деле здесь таких много (выделил количество), "стариков" тряхнуть и кворум я думаю можно собрать.
нужно 25+1 2 места СД и реально участвовать в управлении гтлом и дочами я эту идею хочу продвинуть сразу оговорюсь, я на место в СД не притендую, у меня все отлично и без этих головняков
нужно 25+1 2 места СД и реально участвовать в управлении гтлом и дочами я эту идею хочу продвинуть сразу оговорюсь, я на место в СД не притендую, у меня все отлично и без этих головняков
Вот эта идея хорошая, 2 независимых члена СД (а их по условиям биржи надо 3 для 1-го уровня) можно продвинуть. А кого? Есть профи-кандидаты или как всегда? Правда и до 1 уровня из списка Д надо ещё дорасти Всё норовим впереди паровоза бежать
благодарю как Тебе сама идея, глупого Еврея? а то может у Нас на круг уже 25%+1 папира уже давно
В целом, выплата дивидендов акционерам - хорошее решение, оказывающее положительное влияние на имидж компании и способствующее дальнейшему росту ее рыночной капитализации.
Нужно будет смотреть, какую ЧП компания покажет по итогам 2016 года, раскрытие ежеквартального отчёта за IV квартал 2016 намечено на февраль месяц, согласно Календарю акционера:
Далее, на осуществление текущих анонсированных проектов, компании будут нужны оборотные средства, поэтому выплата 75% ЧП по РСБУ может быть достаточно большой для компании.
К тому же, я пока не знаю, сколько денег нам перечислят казахи по договору за выполненные работы в 1 квартале 2017 года. это мы узнаем только из отчетности за 1 кв.
В отчете за IV квартал годовая бухгалтерская отчетность не прикладывается. Так что в феврале ничего мы еще не узнаем, нужно ждать годовой бухгалтерской отчетности в марте. Никак не могу отделаться от ощущения, что она будет опубликована в последних числах марта, а может вообще в первых числах апреля.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.