Отвечал вчера одному человеку на первой ветке, продублирую здесь: (Возможно, кому-то поможет при принятии определенных решений)
Вы хотите, чтобы я вас убедил покупать акции компании ГТЛ?
Но мне это не нужно!
Передо мной стоят другие задачи.
Я пришел сюда не для того, чтобы оправдывать ваши ожидания. Так же как и вы появились здесь не для того, чтобы оправдывать мои.
Вы не верите в перспективы компании? Так просто не покупайте ее акции. Я не хочу, чтобы у вас возникли неоправданные ожидания.
Так что предлагаю вам принять ответственность за свои финансовые решения на себя.
И да я бы хотел выслушать выше мнение по поводу того, что я сказал. Ваше мнение по поводу моих вопросов и размышлений, мне очень интересно его выслушать. P.S. Не магедон, рассматриваю компанию с разных сторон.
Мне кажется на все возможные вопросы есть ответы на данной ветке, с достаточно подробными обсуждениями.
Люди, которые являются акционерами, знают всю интересующую их информацию по компании.
А допустим если представить что у того же открытия уже было какое то количество акций которое когда покупалось и провоцировало такой подьем? может это и был тот кукл который так крутил и вертел? и выкуп уже давно планировался к примеру а сейчас открытие и перельет это все Кадырову + докупит то что не хватает. А после госа и утверждения выкупа это будет так сказать официально
Ладно, я все понял. Дело в том, что хотел обсудить все это. Узнать ваше адекватное мнение. И так пишу сюда раз в месяц. А получился маленький вздор. Всем спасибо! Удачи. Большого профита. И так зафлудили ветку.
Ладно, я все понял. Дело в том, что хотел обсудить все это. Узнать ваше адекватное мнение. И так пишу сюда раз в месяц. А получился маленький вздор. Все спасибо! Удачи. Большого профита.
Все понимаю, сессия, диплом. У самого тоже в июне защита.
Почитай эту ветку, почитай Vultura, -Sergey-. На многие твои вопросы найдешь ответы. Дерзай.
Ладно, я все понял. Дело в том, что хотел обсудить все это. Узнать ваше адекватное мнение. И так пишу сюда раз в месяц. А получился маленький вздор. Все спасибо! Удачи. Большого профита.
Все понимаю, сессия, диплом. У самого тоже в июне защита.
Почитай эту ветку, почитай Vultura, -Sergey-. На многие твои вопросы найдешь ответы. Дерзай.
Читаю каждый день) штудирую сайт, ищу разные источники о компании)
В 2013 году бумага стоила 2 рубля, потом опустилась до 3 копеек. Кто-то покупал по 4-20 копеек и когда цена будет падать нервные сольют.
18 марта ценник опускался до 0,5828, и тогда еще не было договора с Открытием на выкуп акций, а завод в судане, дивиденды и все остальное было. Я это к тому, что если открытию надо будет закупиться по средней 0,55 то они это сделают. Это дело техники, для специалистов проблем нет. Я конечно могу ошибаться, но почему-то думаю, что будет так.
Да вы смешны)) "Нервные" с 4-20 копеек уже давно слили на 2-3р, а те кто до сих пор в бумаге с этих уровней имеют азмазные яйки.
18 марта ценник опускался до 0,5828, и тогда еще не было договора с Открытием на выкуп акций, а завод в судане, дивиденды и все остальное было. Я это к тому, что если открытию надо будет закупиться по средней 0,55 то они это сделают. Это дело техники, для специалистов проблем нет. Я конечно могу ошибаться, но почему-то думаю, что будет так.
Как и говорилось ранее, у Открытия не было четкого указания скупать пакет 7,5 за один раз. Может они уже его собирают.
Как и говорилось ранее, у Открытия не было четкого указания скупать пакет 7,5 за один раз. Может они уже его собирают.
Возможен и такой вариант, закупать на дневных колебаниях цены 2-3%, но тогда это займет не один месяц. Сейчас дневные обороты 10-20 тысяч лотов. А если появится подтверждение запуска завода в Судане, или информация о промежуточных дивидендах даже по 10 копеек, продавать ниже 1,5 р никто точно не будет. А чтобы купить заданный объем за 110 миллионов средняя цена должна быть 56 копеек и Открытию на хлеб с маслом нужно что-то. Поэтому я и думаю что будет создан ажиотаж на фоне снижения цены. В дни панических распродаж объемы были порядка 200К лотов в день.
Возможен и такой вариант, закупать на дневных колебаниях цены 2-3%, но тогда это займет не один месяц. Сейчас дневные обороты 10-20 тысяч лотов. А если появится подтверждение запуска завода в Судане, или информация о промежуточных дивидендах даже по 10 копеек, продавать ниже 1,5 р никто точно не будет. А чтобы купить заданный объем за 110 миллионов средняя цена должна быть 56 копеек и Открытию на хлеб с маслом нужно что-то. Поэтому я и думаю что будет создан ажиотаж на фоне снижения цены. В дни панических распродаж объемы были порядка 200К лотов в день.
Да уже после ГОСА разбирали тут, как Открытие будет покупать бумаги.
Перед ними не стоит задача срочно собрать 7,5% бумаг на 110 млн - это все бурные фантазии участников.
Сколько соберут - столько соберут, соберут сразу 7,5% - хорошо, соберут меньше - тоже не критично. Следующие денежные поступления также можно будет направить на бай-бек.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.