Иван, скажи пож.,что изменилось у ОАО GTL с 2012 года, хотя бы,исходя из анализа сторонней инвест конторы?
посмотри ГОСА, там есть ответы на эти вопросы, окончательно готовая технология была готова только в 2014 году и только сейчас начинает приносить плоды.
Опять смотри ГОСА.)) Смотрел уже, недоверие в серьезность конторы только усилилось. Ладно я тебя понял.
посмотри ГОСА, там есть ответы на эти вопросы, окончательно готовая технология была готова только в 2014 году и только сейчас начинает приносить плоды.
Опять смотри ГОСА.)) Ладно я тебя понял.
Если у тебя пошатнулась вера - перечитай священную книгу (видео с ГОСА), также можешь почитать изречения пророка (ответы на вопросы акционеров на сайте и инвестиционная программа). Если же вера у тебя не восстановится то Святой модератор тебя назовёт еретиком, объявит анафему и лишит доступа на эту тему. Эта тема только для истинноверующих.
Подготовка предложений об участии в финансовых программах РКИК ООН по оказанию помощи развивающимся странам в адаптации и смягчении последствий изменения климата Проект распоряжения Правительства Российской Федерации Декабрь 2016 г. МИД России Минфин России Минприроды России Росгидромет
Если у тебя пошатнулась вера - перечитай священную книгу (видео с ГОСА), также можешь почитать изречения пророка (ответы на вопросы акционеров на сайте и инвестиционная программа). Если же вера у тебя не восстановится то Святой модератор тебя назовёт еретиком, объявит анафему и лишит доступа на эту тему. Эта тема только для истинноверующих.
это смотря на чем вера основывается )) на знании или на слове... я пытаюсь найти позитив, но пока одни красивые слова. В любом случае к рискам готов а позитив идет только от вас, истинноверующих, поэтому пока я тут. Слухи свое дело делают...
На том что компания тесно связана с правительством россии, в плане поддержки. Это и основание при участии газпрома, и многолетнее участи Язева в деятельности компании, и переговоры с Суданом и Тунисом с подачи Минразвития в рамках межгоссотрудничества... и т.п. для меня это основной фактор надёжности вложений.
На том что компания тесно связана с правительством россии, в плане поддержки. Это и основание при участии газпрома, и многолетнее участи Язева в деятельности компании, и переговоры с Суданом и Тунисом с подачи Минразвития в рамках межгоссотрудничества... и т.п. для меня это основной фактор надёжности вложений.
Всем привет, курилка ветка я так понял чахнет поэтому напишу тут. Ктонить прикидывал сколько акций на бирже бултыхается я так понимаю 22,5 % чегой то 2 день подряд под маринадом держат, скоро тронемся к 60 коп. я так понимаю уже)
Внимание,Поезд МСК-Владивосток отходит от второго пути через 5 минут! провожающим просьба покинут вагоны. Опаздывающим приобретайте билеты во второй кассе.У кондуктора в дороге будет с повышенным тарифом. Флуд))). Можно удалить)))
Всем привет, курилка ветка я так понял чахнет поэтому напишу тут. Ктонить прикидывал сколько акций на бирже бултыхается я так понимаю 22,5 % чегой то 2 день подряд под маринадом держат, скоро тронемся к 60 коп. я так понимаю уже)
Самое интересное не в этом.
Кто-то на ветке упоминал, что фри сейчас - 18% акций. Возьмем среднее - пусть весь фри сейчас получается 20%.
Открытие должно выкупать акции с рынка на 110 млн. Допустим, оно это сделает по ср. цене 1.100 руб за лот.
Тогда оно выкупит 100.000 лотов. Это составляет 100.000 / 2.596.000 лотов = 0,038 Почти 4%.
Фри - 4% = 20 - 4 = 16%
Получается, что на рынке останется фри 16% после выкупа Открытия, это с учетом того, что физики и крупные участники рынка не захотят наращивать свой пакет акций, в чем я сильно сомневаюсь.
Еще один такой выкуп со стороны ГТЛ - и акций станет еще меньше на рынке.
Внимание,Поезд МСК-Владивосток отходит от второго пути через 5 минут! провожающим просьба покинут вагоны. Опаздывающим приобретайте билеты во второй кассе.У кондуктора в дороге будет с повышенным тарифом. Флуд))). Можно удалить)))
Тогда оно выкупит 100.000 лотов. Это составляет 100.000 / 2.596.000 лотов = 0,038 Почти 4%.
Фри - 4% = 20 - 4 = 16%
Получается, что на рынке останется фри 16% после выкупа Открытия, это с учетом того, что физики и крупные участники рынка не захотят наращивать свой пакет акций, в чем я сильно сомневаюсь.
Еще один такой выкуп со стороны ГТЛ - и акций станет еще меньше на рынке.
Выводы делайте сами.
Поручение выкупить 7,5%, исходя из этого и жду цену в 60 коп
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.