Вот вы, пьёте водку? А как? Как вы её пьёте? Нет. Мне решительно не интересно слушать ваши "сборные сочинения" про всевозможные закуски. Это знают и пользуют все, кто любит водку. И у каждого - свой рецепт. Но... Вот ИМЕННО ВОДКУ, вы пьёте как? Просто приносите бутылку, открываете, льете в ёмкость - рюмка - стакан - и всё? А где же романтика? А где ТОРЖЕСТВО победителя? Где повергнутые города и веси??? ВОООТ. Значит вы не пьёте водку. Вы ею напиваетесь. А вот как ею пью я... Дорога к холодильнику не столь трудна и ухабиста, как в те времена, когда в его чреве стынет бутылка.... В обычное время что, - захотел пожрать, подошёл-открыл-достал-порезал, пошинковал, похавал на кухне, как путешественник плацкартного вагона и отправился спать - ждать изжогу. Но когда в холодильнике стоит бутылка водки.... Со стороны это выглядит как полёты союзной авиации над позициями противника…. - Мы на связи.. приём… - Объект на месте, упакован. Всё готово для атаки, приём? - Мы видим объект, обойдём его ещё раз – посмотрим, чо там, как, приём? - Ок. Идите аккуратно, на пол-третьего полуоткрыта дверь в ванную, можете зацепить… - Понял вас, иду аккуратно. Всё чисто… Дверь закрыта. - Заходите на базу и атакуйте, приём? - Можно ещё один заход, приём? - Ну…. Если Вам себя не жалко – ходите, хоть до полуночи! - А вам-то, что за беспокойство, база? - Да ничо так… Просто мы тож люди!... Однако – мы отвлеклись! Итак – охлаждённая бутылка водки на столе, рюмочка рядом, закуска присутствует – дальше ЧТО? А вот чего… Наполняете холодной водочкой рюмку и ждёте, пока она не вспотеет и не потечёт… Как женщина!!! И вот только тогда, её – родимую, со «слёзкой» и стоит принимать внутрь… Вот они – павшие империи и города… Всё теперь у ваших ног!!! ЖИВИТЕ!!!!!!!!! КотищщЪ(с)
* * * Я узнал, что ты дружишь с бутылкой И за это тебя полюбил. Ведь лишь пьяный я умный и пылкий, А вот трезвый – тюфяк и дебил.
Подари мне надежду, красотка. Подтверди, что имею я шанс. Поворкуем, споёмся под водку. Неразрывным наш будет альянс.
Я за компом и ты на экране. Пью, чтоб гладко ложились слова. Красота твоя так меня манит. Сердце ноет... гудит голова....
Собутыльница – слово плохое, Но хочу ею видеть тебя. Ой, не выйду, боюсь, из запоя! Если сдохнуть, то лучше любя. (А. Минаев)
В Томске появилась услуга 'Собутыльник'. Её оказывает одно из праздничных агентств города. Помимо организации торжественных мероприятий, фирма решила заняться новомодным веянием — скрашивать досуг одиноким горожанам и горожанкам... (c)
* * * Я узнал, что ты дружишь с бутылкой И за это тебя полюбил. Ведь лишь пьяный я умный и пылкий, А вот трезвый – тюфяк и дебил.
Подари мне надежду, красотка. Подтверди, что имею я шанс. Поворкуем, споёмся под водку. Неразрывным наш будет альянс.
Я за компом и ты на экране. Пью, чтоб гладко ложились слова. Красота твоя так меня манит. Сердце ноет... гудит голова....
Собутыльница – слово плохое, Но хочу ею видеть тебя. Ой, не выйду, боюсь, из запоя! Если сдохнуть, то лучше любя. (А. Минаев)
В Томске появилась услуга 'Собутыльник'. Её оказывает одно из праздничных агентств города. Помимо организации торжественных мероприятий, фирма решила заняться новомодным веянием — скрашивать досуг одиноким горожанам и горожанкам... (c)
Про м.г. поняла тчк Тузиков срочно спасать тчк не верю зпт что ВСЕХ переловили тчк проверте информацию тчк отдых не отменяю зпт заслужила тчк чмоки тчк
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.