Привет )))) Не могу сделать по твоему: во-первых - тепло, во-вторых-дресскод)))
В-третьих, плечики красивые
вот идёшь бывает по улице в рыжей шубе..... на улице -30.....и идет какаянить...в миниюбке и кожанной коротенькой курточке..... все оглядываются.... она-красиво!..... они-у неё чего...незамерзайка вместо крови...
С Международным социалистическим Женоднем!Здоровья,любви,весеннего обострения настроения,семейного благополучия и энергии для свершения задуманного!Удачи!
Я люблю с мягким сыром, укропом и сёмгой Или икоркой Не, ну и с грибами тоже вкусно ))) Бабушка моя пекла тонкие-тонкие блины. В стопочку складывала, маслом и сахаром. И вкуснее не было
Знаешь, чего я хочу - всегда хочу. Потемнения, посветления, преображения. Крайнего мыса чужой души - и своей. Слов, которых никогда не услышишь, не скажешь. Небывающего. Чудовищного. ЧУДА.
Мало кто знает, но в Бразилии запрещено держать диких зверей как домашних животных. Но несмотря на эти запреты, каждый год маленький пингвин по кличке Диндим приплывает в Бразилию к своему другу, с которым он познакомился в 2011 году.
Однажды 71-летний рыбак Жоао Перейра де Соуза нашел на берегу умирающего пингвина. Он забрал его к себе домой, вылечил и назвал Диндим. Спустя некоторое время пингвин уплыл в неизвестном направлении, но каково же было удивление старика, когда на следующий год он снова его увидел. Теперь Диндим навещает своего спасителя каждый год. http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/pingvin-prop... Пингвины, они как панды Хорошего дня!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.