Милая, добрая Берта! Благодарю от всего сердца за поздравления! Стараюсь, стремлюсь соответствовать пожеланиям и ожиданиям Я буду, я буду хорошей, и даже без калош, только побольше шоколада, и мармелада А ещё немного вискарика, для храбрости и кофию - для бодрости
Дорогой Дедушка Мороз! В уходящем году я была очень-очень хорошей девочкой Я много работала - в праздники и выходные, и в будни тоже. А ещё я хорошо учусь - без троек, пятерки и четверки, готовлюсь к экзаменам. А ещё я тренируюсь пять раз в неделю и по выходным - играю в хоккей. Я кормлю бездомных котиков, мимимишу собачек. Я пью только в рабочие дни, потому-что в нерабочие - работаю. За этот год я прочитала 20 книжек, соорудила 18 подарков в стиле декупаж, один раз отдохнула на море. За моё трудолюбие и хорошее поведение подари мне, Дедушка Мороз, машину новую, хорошо бы красненькую, но можно и беленькую. А ещё- колечко с бриллиантиком (2 карата), и шубу шиншилловую (а то норковая поизносилась). А ещё я купила 10 билетов лотереи Русское лото Я не намекаю, но если я выиграю Джек Пот, то тебе не придётся тратиться на остальные подарки мне Добрый, добрый Дедушка Мороз, хочу поздравить тебя с Наступающим Новым Годом! Тебя редко кто поздравляет. Все только просят подарки для себя. Хочу пожелать тебе здоровья, радости, любви и терпения. Мы, люди, существа неблагодарные, но всё-таки любим тебя и верим Целую Твоя Клевер
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.