* * * -Посмотри, какая довольная рожа у экскаваторщика, - сказал кот. Я посмотрела: за рычагами экскаватора сидел молодой парень с действительно очень довольным лицом и улыбался чему-то своему, не прекращая работы. Кот продолжил: - Ну да, в песочнице парняга не наигрался в детстве, а теперь - смотрите все, какая у меня лопатища, сколько песка, и вообще - любого обидчика с ног до головы песком присыплю! Еще бы не быть ему довольным. - Злой ты -у паренька, может, мечта детства сбылась? А ты его такими словами, - пожурила я кота. - С другой стороны, я бы тоже от такой лопатки не отказался, - мечтательно улыбнулся кот чему-то своему, на мгновение став похожим на того экскаваторщика.
Кот сидел на подоконнике и смотрел вдаль. Я подошла сзади и спросила: - Что интересного показывают? - Людей, - меланхолично ответил кот, - странные они. Вон видишь - мужичок идет, знаешь, о чем он думает? Я посмотрела в окно и отыскала взглядом опрятного мужичка лет пятидесяти, одетого в светлую рубашку, отглаженные брюки и светлую кепку: - Ну и о чём же он думает? - А думает он, что лето снова прошло мимо, а он так и не побывал на рыбалке, и в лесу не побывал, и в поле не заночевал, и просто под дождем летним не прогулялся, - ответил кот. - А что же ему мешало? - несколько изумилась я. - А мешало ему одно простое слово - «надо». Надо то, надо другое, надо на работу завтра. Ах завтра выходной? Ну все равно, на дачу надо. Жена просила ящик починить, надо сделать. Друг просил с переездом помочь, надо, это ж друг. Я вообще считаю слово «надо» одним из самых страшных слов в человеческом языке, это даже не слово, это явление, и оно мешает людям нормально жить!
Лелечка! Моя дорогая, драгоценная Лелечка Прими мои поздравления и пожелания Красивой Жизни Дарю тебе эту песню, в исполнении красивого итальянца Марио передал тебе пламенный привет и просил кланяться и целовать Белла Лелья ручки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.