Они после войны собрались и поехали путешествовать по миру. Улыбались и махали. И фотографировали. Фотографировали. И потом их синтоизм это такая мощь! И врожденная дисциплина. Причём не из под палки, а на подкорке. Результат - без комментариев. Хотя я их считаю несчастными извращенцами. Но очень очень умными
Отсутствием революций, сохранением духовности, родовой памяти. Я разговаривал с японцем, который рассказывал о своих предках самураях, и это нормально! Без пафоса! Он ходил по улице прадеда, который владел землёй, а сейчас стоят небоскребы. Фамилии, люди по ним с двух вопросов понимают к какому клану принадлежит человек
Спасибо Это я ещё Кьянти не дегустировала Ой, я вчера после расстрела Мата Хари такую сентенцию выдала... Что-то про последний оплот патриархата, и как Роза и Клара испортили... сегодня забыла, правда. Надо записывать )))))
Соглашусь. Ибо реакция присутствует на прошлогодний рост! И сейчас, политически тонкий момент - точка бифуркации Мы с тобой не знаем , что в закулисье происходит, о чем в кулуарах договорились, будет ли усиление прессинга на Россию, или крайняя точка уже пройдена. Для меня глобальный знак - Газпром и потоки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.