поэтому и захожу уже редко на форум. надоело отсеивать зерна от плевел
вот и отсеивайте зерна от плевел ... развивайте мозг ... а то привыкли ... как в сказке ... чтоб все на блюдечке ... Наполеон тоже думал ... что ему поднесут ключи от Москвы на блюде ...
вы смеетесь?))) терять время на форуме, пролистывая ненужные никчемные сообщения? кто вам сказал к чему я привыкла? вы меня знаете? может я привыкла носом землю рыть ища истину
поэтому и захожу уже редко на форум. надоело отсеивать зерна от плевел
вот и отсеивайте зерна от плевел ... развивайте мозг ... а то привыкли ... как в сказке ... чтоб все на блюдечке ... Наполеон тоже думал ... что ему поднесут ключи от Москвы на блюде ...
вы смеетесь?))) терять время на форуме, пролистывая ненужные никчемные сообщения? кто вам сказал к чему я привыкла? вы меня знаете? может я привыкла носом землю рыть ища истину
Нет, мы сделаем проще: мы спрячем истину в душе человека. И он будет рыть носом землю, лезть в горы, нырять в пучину морей, летать на луну, стремиться к звездам в поисках истины, не подозревая, что она у него под носом – она в нем самом.
ну а чего хоть и посты "сухие" но по делу (правильные или неправильные это другое дело)
но по делу (правильные или неправильные это другое дело)
АААААААААААААААААААААААААА
------------------------ я не читаю особую ветку ... они меня давят ... вечным негативом про рынок
читаю Алекса 69 из-за его профессионализма ... легкой подачи информации ... и из-за симпатии
пс ... но у Алекса 69 есть минус ... он никогда не пишет чушь )))
я тоже не часто читаю и много для меня ненужного там типа открыл закрыл 100 пунктов получил но сам факт что ветка читаемая. во всяком случае не как Сбер. лично который вероятно заброшу про аварии на дорогах про пенсии которые все знают что они низкие про Чайку про ПУ про МУ и тд
но по делу (правильные или неправильные это другое дело)
АААААААААААААААААААААААААА
------------------------ я не читаю особую ветку ... они меня давят ... вечным негативом про рынок
читаю Алекса 69 из-за его профессионализма ... легкой подачи информации ... и из-за симпатии
пс ... но у Алекса 69 есть минус ... он никогда не пишет чушь )))
я тоже не часто читаю и много для меня ненужного там типа открыл закрыл 100 пунктов получил но сам факт что ветка читаемая. во всяком случае не как Сбер. лично который вероятно заброшу про аварии на дорогах про пенсии которые все знают что они низкие про Чайку про ПУ про МУ и тд
потому что на Особой... в основном..про ртс, а я помню.., что ты им не торгуешь.... ртс...чисто для спекуляций... его на акции..не поменяешь...если зависнешь...)))))
Какие цели преследует данное голосование,Ученица? Проголосовать даже не знаю как?. Если например пишу про акции,только время может определить это чушь или не чушь. Ну а то что пишу, в этом всегда отдаю себе отчет. Если по приоритету в жизни от главного к чуши (ерунда), то рынок далеко не на первом месте и не на втором,поэтому условно можно принять за чушь. А вообще форум мне напоминает "Зазеркалье" с кривыми зеркалами. Если серьезно принимать всю информацию на форуме, то с "катушек" точно слетишь.
Какие цели преследует данное голосование,Ученица? Проголосовать даже не знаю как?. Если например пишу про акции,только время может определить это чушь или не чушь. Ну а то что пишу, в этом всегда отдаю себе отчет. Если по приоритету в жизни от главного к чуши (ерунда), то рынок далеко не на первом месте и не на втором,поэтому условно можно принять за чушь. А вообще форум мне напоминает "Зазеркалье" с кривыми зеркалами. Если серьезно принимать всю информацию на форуме, то с "катушек" точно слетишь.
Какие цели преследует данное голосование,Ученица?
А никакие ... шутка ... ирония ... я писала ... поводом послужило сообщение Берты - Марии ... хотела показать ей ... что не надо обижаться на "чушь" ...
Прочитала я Интрадей за сегодня. Если Снег будет продолжать говорить, что я пишу херню, то я к вам вообще больше не приду.
Прочитала с опозданием ... Ты зачем такая обидчивая. Вот я знаю ... что пишу "херню" ... и остановить писать эту "херню" меня может только админ ... а не кто __ либо __ нибудь
пс ... мне стало даже любопытно ... интересно ... а есть здесь люди ... кто понимает ... что пишет "херню" или - неееееее ... лично меня такое ощущение не покидает никогда ... надо устроить голосование ...
А никакие ... шутка ... ирония ... я писала ... поводом послужило сообщение Берты - Марии ... хотела показать ей ... что не надо обижаться на "чушь" ...
Берта - Мария Прочитала я Интрадей за сегодня. Если Снег будет продолжать говорить, что я пишу херню, то я к вам вообще больше не приду.
Прочитала с опозданием ... Ты зачем такая обидчивая. Вот я знаю ... что пишу "херню" ... и остановить писать эту "херню" меня может только админ ... а не кто __ либо __ нибудь
пс ... мне стало даже любопытно ... интересно ... а есть здесь люди ... кто понимает ... что пишет "херню" или - неееееее ... лично меня такое ощущение не покидает никогда ... надо устроить голосование ...
Ко мне поступают многочисленные просьбы рассказать вам простым смертным о моём вью на росфондрынок на ближайшие 100 лет. Ну ладно, пацики, уговорили - записывайте, повторять не буду - будит усё то же самое што и в прошедшем году. НО ПО ДРУГОМУ !!! Ручки целовать не надо. Вернее можно, но целуйте друг другу.
нлпшно-манипулятивное победил бы вариант "Я понимаю, что чушь пишут другие", с большим отрывом а так... одни кукловодики признаются другим участникам рынка/форума, кто на ком тренируется и насколько осознанно... игры в песочнице
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.