Я думаю надо дождаться середины марта и посмотреть на действия Китая, возобновят ли они опять ограничения по рабочим дням. Насколько я помню в связи с зимним периодом до 15 марта ограничения были сняты.
Я думаю надо дождаться середины марта и посмотреть на действия Китая, возобновят ли они опять ограничения по рабочим дням. Насколько я помню в связи с зимним периодом до 15 марта ограничения были сняты.
О, на Аленке меня цитируют, даже как-то неудобно )
Я тоже заметила и должна сказать, что даже горжусь быть в кругу Ваших друзей, хоть и виртуальных....я так решила исходя из +,которые Вы мне ставили....спасибо
О, на Аленке меня цитируют, даже как-то неудобно )
Я тоже заметила и должна сказать, что даже горжусь быть в кругу Ваших друзей, хоть и виртуальных....я так решила исходя из +,которые Вы мне ставили....спасибо
а я щитаю Джуса самым адекватным пассажиром этого поезда . Пишет по делу , не фантазирует , не флудит , скидывает цены на уголь , так держать мистер джус . Ещё я апельсины люблю , мож поэтому мистер Джус мне симпатичен . Слевин тоже вполне адекватен , редко но метко и по делу
Пекин. 6 января. ИНТЕРФАКС - Доля угля в структуре энергопотребления Китая к 2020 году снизится до 58%, доля неископаемых энергоресурсов превысит 15%, .при этом еще 10% потребления энергии должны обеспечиваться за счет природного газа, следует из государственного плана развития ТЭК в КНР на 2016-2020 годы. Как заявил замглавы Государственного управления по делам энергетики Китая Ли Янчжэ, рост энергопотребления в ближайшие годы будет обеспечиваться за счет неископаемых энергоресурсов и природного газа, что позволит снизить уровень загрязнения окружающей среды. При этом в 2016-2020 годах власти КНР планируют увеличить объем инвестиций в развитие возобновляемой энергетики в Китае до 2,5 трлн юаней ($360,7 млрд), сообщает агентство "Синьхуа". К 2020 году использование возобновляемых источников энергии позволит ежегодно сокращать выбросы углеродного газа на 1,4 млрд тонн, двуокиси серы - на 10 млн тонн, оксида азота - на 4,3 млн тонн, дыма и пыли - на 5,8 млн тонн, уменьшать потребление водных ресурсов на 3,8 млрд кубометров. Помимо этого, возобновляемая энергетика создаст более 13 млн рабочих мест в Китае. До 2020 года общая установленная мощность электростанций Китая, использующих возобновляемые источники энергии, ежегодно будет увеличиваться в среднем на 42,5 млн кВт, то есть около 50% прироста электрогенерирующих мощностей в стране будет обеспечиваться за счет возобновляемой энергетики, сказал Ли Янчжэ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.