Долг в 6 ярдов...ну смотри)) мои мысли. Сейчас по самым фиговым раскладам с тонны угля 25$. Хотя по факту больше - с энергетического. Думаю в 2016 выйдем на 24 т.т. Жижу жду 45-50. При такой цене уголь будет стоить около 100-105. И прибыль с тонны будет составлять уже около 40-45$. То есть по углю 500-1080 только с угля. Стан в этом году даст порядка 400 млн. Остальные дочки меньше но почти все неубыточны.
Думаю мечет выйдет в заветные 1.5 ярда по 2016му. Нефть отскочит до лета к ценовому коридору.
Что даёт 1.5ярда .
Логичное увеличение капы как минимум в 3-4 раза иза прибыльности. И к концу 2016 уверен долг будет составлять не более 5 ярдов - на этом капа должна полнятся ещё в 3 раза. Итого я к концу года жду обычку около 600. Преф около 480. Дивы по 2016 примерно 40-45 р)))
Балансовая и чистая прибыль Общества определяются в соответствии с действующими на территории Российской Федерации правилами бухгалтерского учета финансово- хозяйственной деятельности предприятий и отражаются в балансе Общества. Распределению между акционерами может подлежать часть прибыли Общества, остающаяся после уплаты налогов и иных обязательных платежей.
п.13.5 принятый сегодня
Балансовая и чистая прибыль Общества определяются в соответствии с действующими на территории Российской Федерации правилами бухгалтерского учета финансово- хозяйственной деятельности предприятий и отражаются в балансе Общества. Общество вправе по результатам первого квартала, полугодия, девяти месяцев финансового года и (или) по результатам финансового года принимать решение (объявлять) о выплате дивидендов по размещенным акциям, если иное не установлено Федеральным законом «Об акционерных обществах». Решение о выплате (объявлении) дивидендов по результатам первого квартала, полугодия и девяти месяцев финансового года может быть принято в течение трех месяцев после окончания соответствующего периода. Общество обязано выплатить объявленные по акциям каждой категории (типа) дивиденды
За что я тебя ценю Генерал - тебя вроде и нет , а в нужный момент ты вот он За полугодие , кстати , было примерно 2,5 ярда в рублях . По 4 рубля , например , на бумагу . Как ?
Что получается, по некоторым вопросам голосования сработали, а по реструктуризации нет...представитель ГПБ вошёл в состав СД....видится рука ГПБ в этой афёре...всем доброе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.