Я вот турок понять могу...у тебя на границе развернулся конфликт...беженцы ломяца к тебе в страну...тебе это не нравица и ты пытаешся оставить их на преграничной территории Сирии ..делая буферную зону... А вот наших понять не могу..чё мы там ваще делаем..пу заявил же что игил победили...с голой жопой..с тридцатилетним самолётами ..адмиралами кузнецовым..и прочей рухлятью..с армией которая не умеет воевать..поддерживать адиозный режим какого-то там Асада....дождёмся лять свою цусиму
Турки те ещё... пантюркизм, имперские амбиции, всё в полном флаконе. Сирия для Турции что-то типа Украины для России. Мы там защищаем трубу. Вместе с турками, кстати. Поэтому думаю, что всё закончится надуванием щёк и раскручиванием величия для внутреннего потребления. Насчёт рухляди - это немного устаревшая информация. . ЗЫ: наши уже заявили, что "нас там не было". https://www.rbc.ru/politics/28/02/2020/5e58a92a...
Тут шортить на отскоках надо, а не покупать... Вон ГП, ММ сейчас распродаёт то, что сегодня ниже купил. Сейчас распродаст и дальше вниз. Думаю ГП сегодня 200 пробьёт.
Пока время есть, поговорим о кулинарии. Эх, сделал вчера грудинку, отварил 1минутку в рассольчике, ночь отстояла, сейчас в холодильник убрал. Потом в паприке запанирую.
Генерал и Стьюзин, вы как генетические любители стратегического продукта в виде сала, дайтека мне рецепт хороший!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.