Если эти идиоты ничего не смогли при высоких ценах на сталь и уголь, а в текущей ситуации мирового кризиса - привет банкрот! Эльги нет, дороги нет, порта нет, цены на сталь и уголь в ж@пе, а долг остался прежним!
Если эти идиоты ничего не смогли при высоких ценах на сталь и уголь, а в текущей ситуации мирового кризиса - привет банкрот! Эльги нет, дороги нет, порта нет, цены на сталь и уголь в ж@пе, а долг остался прежним!
Типа "денег нет, топора нет, да еще и должен стал".
Отмечу что публичные дочки Мечела: КоршунГОК, БМК, Уралкуз отчитались на неделю две раньше чем обычно. Это успешные компании. С малым внешним долгом и первые на продажу.
Не отчитались до сих пор ЧМК и ЮжКузбасс. Хотя в 2019 и 2018 они отчитывались числа 20-22 февраля. На ЧМК и Южкузбассе висят 2/3 всех долгов Мечела.
Ну еще полубанкротная Ижсталь не отчиталась, И конечно сам Мечел.
У меня и газпром был и втб, и роснефть, много чего. Поднял 2%. Пускай так, я не жадный.
Ниже не просто закрылся в ВТБ, а перевернулся. Сейчас у меня 80% ВТБ в лонге, со стопом. Посмотрим что будет дальше. Могут сегодня завтра его вынести в верх, а затем неизбежно вниз. Если так, то перевернусь в шорт выше.
У меня и газпром был и втб, и роснефть, много чего. Поднял 2%. Пускай так, я не жадный.
Ниже не просто закрылся в ВТБ, а перевернулся. Сейчас у меня 80% ВТБ в лонге, со стопом. Посмотрим что будет дальше. Могут сегодня завтра его вынести в верх, а затем неизбежно вниз. Если так, то перевернусь в шорт выше.
Походу ты не медовед... Просто шокал безыдейный. Жизнь накажэт тебя. И это праилна. Ибо это нада.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.