ВТБ поменяет схему выплаты дивидендов ВТБ выплатит дивиденды акционерам в два этапа. Сначала вознаграждение за 2019 год получат держатели обыкновенных бумаг, а потом — привилегированных акций. Это необходимо, чтобы смягчить нагрузку на капитал банка
...Это необходимо, чтобы смягчить нагрузку на капитал банка. ...
Нагрузку на капитал смягчить? А что, с ним что-то не так? Довёл таки Хряк банк до ручки...
Государство не позволит Хряку себя бортануть. Неизвестно что через неделю будет, а тут Хряк хочет дивы по префам на конец года перенести. Скорей всего сначала выплатят по префам, а уж затем... а уж затем настанет и по обычке вообще ничего не выплатят.
У святого Немцова больше бабок всплыло. Там не только на вертолёт хватит.
Какие ваши доказательства. Сколько десятков ярдов всплыло. Может с тандемом померимся кто стырил - понастроил версалей больше. И уголовные дела где на основании закона О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Нет таких дел. А один дядя че-то там про сакральную жертву нам говорил, а он просто так слов на ветер не бросает. не то что некоторые - несут чушь полную. Да еще есть статистика о количестве больниц, школ, силовиков и чиновников с 2000 по 2019 год. Цифирики то покажи, похвастайся как люди жить стали
УДС 3? Отскоки были, когда людей пугали всякой фигнёй. А тут реальная проблема, которая будет только разрастаться. Мне кажется не остановить... Расползётся по всему миру... Как только начнут появляться заболевшие в Пиндосии, то рынку хана.
5% УДС 3. Надо было Роснефть больше шортить, а я опять не хилую долю в ВТБ зарядил, а он на месте топтался... падла Генерал подкупал, не давал упасть. Но уж очень хочется заработать на этом падающем говне. Оно мне денег должно.
Надо Аэрофлот шортить. А так у меня с пятница Газпром, Сбер, Роснефть и это говно ВТБшное.
Финансовая отчетность ВТБ по МСФО за 4 кв. 2019 Прибыль 73,2 млрд. руб. (Прогноз: 68,56 млрд. руб.) Финансовая отчетность ВТБ по МСФО за 2019 Чистый процентный доход 440,6 млрд. руб. (+0,2% г/г) Прибыль 201,2 млрд. руб. (+12,9% г/г)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.