Зачем писать о том, о чем не знаете? Да и ещё с такой уверенностью. Давно уже не так. Весь форум ерундой забит, иногда даже читать противно. Знаток на знатоке и знатоком погоняет...
Я высказал свою версию. Приведите и вы свою. Если ошибетесь-здесь не обидятся. Тут вам не мечеветка....
Димочка, я так понимаю, слился...Я вот вам расскажу хистори...в 2003-4-м со мной приключилась....
Так вот, когда я в Ведомостях прочел, что "на базе НОСТА формируется холдинг...новое имя на рынке...перспективы..." ну и т.д., я подумал - не, ну а чо - Усманов сам себя не обидит, если и обанкротит-реструктурирует, то акции конвертует в новую структуру..., или выплатит-выкупит чего...ну не враг же он себе, а скорее всего - вдохнет новую жизнь. О, я наивно-честный был, да ? Как раз тогда ЗапСибмет так реанимировал Абрамович кажись...кот. Евраз теперь. Напокупал я тогда акции НОСТА...Орско-Халиловский мет комбинат...на 6 000 баксов (не, ну я знаю, что это всего 0,0001% от капитала Димы, но все же -деньги...), в РТС-е...были когда-то по 30 баксов...потом уже по 3...(найдите отличия от Мечи). Был он тогда в долгах по уши, а долг был у АО "Уральская Сталь (Усманов небезызвестный хозяин...), ну и бумажки в залоге за долг (отличается от Мечи ?)
Накупил я акцулек по 3 бакса и заверте.... Прошло пара-тройка месяцев...полгода ... Чи-шо-ни статеек, ни слухов вдруг нема..тихо, как у мечи теперь на ветке... Вдруг рррраз - и акции сняты с торгов... И тишина.....Бык-мык...никто нихера не говорит. Вдруг через год - рррраз - акии номер такой-то выпуск такой-то аннулированы в связи с банкротством предприятия. ОХМК, как предприятие как работало клево, так и пашет по сию пору... Усманов добавил к нему еще пару-тройку ГОК-ов, других активов... Только вывески печати поменялись (найдите отличия...) И сейчас, кажется это МеталИнвест (мне уже пофиг), со всеми вытекающими. Так что Димочка-димуля...здесь у нас не требуется пруфить на каждое слово, вменяемая публика сидит...но все же надо повежливее. Ботиночки с гумном налипшим, у входа снимать. Особливо "заходилам" с ветки Мечи.
Зачем бежать? Какие-то очевидные вещи мужик рассказал. "Роботизация в первую очередь коснётся неквалифицированного труда" и все такие: вау, не может быть.
Зачем бежать? Какие-то очевидные вещи мужик рассказал. "Роботизация в первую очередь коснётся неквалифицированного труда" и все такие: вау, не может быть.
По поводу неквалифицированного труда. Думаю что сиделкам, уборщицам, дворникам роботизация угрожает меньше чем например бухгалтерам, юристам, учителям английского и пр.
И снова здравствуйте Коллеги! Купил бумагу. После 156р. По 88.5р. Хороша.
А состав изменился.
Состав чего ?
Состав форума! А главное лозунги. Мечел 500!!!!! Все стали сдержаннее. Скромнее в желаниях и более рассудительны в расчетах. Было столько эпатажных персон.
По поводу неквалифицированного труда. Думаю что сиделкам, уборщицам, дворникам роботизация угрожает меньше чем например бухгалтерам, юристам, учителям английского и пр.
Думаю, что речь идёт про неквалифицированный труд в рамках одной профессии. Бухгалтера, которые считают суммы по колонкам или юристы, которые заполняют шаблоны исковых заявлений - это неквалифицированный труд. А, например, адвокаты, которые анализируют кучу материалов, законов и прецедентов, ищут нестыковки в показаниях свидетелей и прочее, ещё долго будут в цене. Тоже обратное касается сиделок, уборщиц и дворников. Сиделка заменяется сложной системой контроля за больным с экстренным вызовом скорой, если что-то пошло не так. Уборщицы... у меня сейчас робот пылесос выполняет 50% уборки, а что мешает сделать робота вместо дворника? Речь же не о том, что профессии исчезнут, а о том, что их будет нужно, условно, не 100 человек, а 5.
ну да...помню как в 2013-4 молились на него..."сказки" себе сочиняли - пустят и затопят рынок Китая 100-м рельсой...Евраз заткнут за пояс...Паучара Зюзя всех в кабалу на свои амбиции загнал...
Не гоните! После 2020 года, в нашей стране станет гораздо лучше заниматься предпринимательской деятельностью! Они уже над этим работают! (это сарказм) Генерал, специально для тебя.
Поставил с.ка чинушь, не пробьёшься к нему. А потом появляются вот такие ролики, где он сидит и ох.евает от того, что происходит. Совсем обленился и не контролирует чё на местах происходит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.