Boys тоже посмотрел, жду второй сезон. Ещё жду второй сезон Молодого папы. Что касается Мечела, то чувствую себя заложником временных и эмоциональных вложений в него. Чуйка говорит мне, что идёт сбор. Так что сижу.
Расходы на судебные процедуры идут на проигравшего...нет ?
Только официальные и то не все, например услуги адвокатов оплачивают каждый сам. Т.е. расходы не миллиарды долларов. Думаю в тысячах долларов.
И вот еще. У Нафтогаза нераспределенная прибыль отрицательна минус 165,342 млрд гривен.
А по тексту Взаимозачет может происходить следующим образом: «Газпром» платит «Нафтогазу» по решению Стокгольмского арбитража $3 млрд, украинская госкомпания перечисляет эти деньги правительству Украины в виде дивидендов, а Украина возвращает их России в счет частичного погашения долга по евробондам, сказал собеседник РБК, близкий к российскому правительству. «Так теоретически возможно», — признал источник, близкий к «Газпрому».
Парни, кто-то из вас писал, что укрепление рубля приведёт к снижению долгов. Но долги точно оценены в валюте или же втб давно долг реструктуризировал и вывел в рубли? За фундаментом сам не слежу, читаю только вас по мече, ибо лучшего нету.
Парни, кто-то из вас писал, что укрепление рубля приведёт к снижению долгов. Но долги точно оценены в валюте или же втб давно долг реструктуризировал и вывел в рубли? За фундаментом сам не слежу, читаю только вас по мече, ибо лучшего нету.
Да ну на...60+ рупли остальное валюта... меча как ни крути с укреплением курса теряет
Сдается мне, что теханализ Мечела ничего не показывает... Не было еще такого паршивого набора безысходного негатива и неопределенности... Мне кажется что котиры, особенно префовые, могут одномоментно сложиться вдвое-втрое как когда-то...Просто сейчас все стоят перед пропастью в надежде "а вдруг Зюзя что-то придумает такое-этакое" и боятся....А он ни хрена не может придумать в принципе, кроме как тянуть волыну наудачу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.