Сидя в Мечеле я пропустил: рост En+, Распадской, НЛМК, Сверстали, Яндекса, Сбербанка, Газпрома, Сургута, биткойна.. сына. Нет уж - досижу теперь.
Будет и на нашей улице праздник Я пропустил Полюс золото (покупал его по 450, слил по 830). Если бы сидел в нем как в Мече - получил бы 10 кратный рост и кучу дивов. Теперь сижу и не дергаюсь в Мече. чтобы не пропустить
Мечел - постоянен - боковик, боковик, боковик, под стоны и проклятья акционеров, потом день-три - ракета и боковик на новом уровне, сначала под восторженные возгласы акционеров, ну а дальше вы знаете))
Сидя в Мечеле я пропустил: рост En+, Распадской, НЛМК, Сверстали, Яндекса, Сбербанка, Газпрома, Сургута, биткойна.. сына. Нет уж - досижу теперь.
Будет и на нашей улице праздник Я пропустил Полюс золото (покупал его по 450, слил по 830). Если бы сидел в нем как в Мече - получил бы 10 кратный рост и кучу дивов. Теперь сижу и не дергаюсь в Мече. чтобы не пропустить
всех переплюнул я много лет назад...продал Сбер преф по 1000. Еще до сплита. Брал по 200.
И все таки, после анализа всех возможных вариантов, если Зюзин отдаст половину своей доли, то для нас простых акционеров это БОЛЬШОЙ плюс. Как ни крути. А если не отдаст, залипнем ещё лет на пять.
Удивительно, что не смотря на мой приличный портфель Мечела - моя ветка стала оплотом оппозиции к нему, - демократия)
Это не оппозиция, а канализация. Та же самая вода, теорикрафт и передёргивания, что и на основной ветке, только в другую сторону. В условиях отсутствия информации начинаются байки из склепа.
Удивительно, что не смотря на мой приличный портфель Мечела - моя ветка стала оплотом оппозиции к нему, - демократия)
Это не оппозиция, а канализация. Та же самая вода, теорикрафт и передёргивания, что и на основной ветке, только в другую сторону. В условиях отсутствия информации начинаются байки из склепа.
Группа вк называется promechel, там топят за преф. А что касается передергиваний - то я сам ничего не знаю. Считаю что сейчас дешево и что Мечел выкарабкается. признаю, что это равносильно ставке на красное. Хотя большая часть рынка считает, что ставке на зеро. Вот поэтому я рассчитываю получить за свою ставку на красное профит как за ставку на конкретное число.
Однозначно. Сегодня ещё снег ПАДАЕТ. А под окнами баба пустым ведром лупит по чёрной кошке.
Смейся смейся..но это знаки!!!..и их Ред пытаеца разглядеть...это как в фильме "пункт назначения".. ты умрёшь раньше..а Ред последним
Папир полгода пилит уровень 60...наверняка засело дофига халявщиков в надежде на рост...плечики подключили.......даже если есть у кукла план на рост...то этих дармоедов надо скинуть..-5% их не убъёт...а вот на -15-20 маржены пойдут..... вот когда дядя Коля косу свою достанет...тогда и надо входить..если конечно есть план на рост
Однозначно. Сегодня ещё снег ПАДАЕТ. А под окнами баба пустым ведром лупит по чёрной кошке.
Смейся смейся..но это знаки!!!..и их Ред пытаеца разглядеть...это как в фильме "пункт назначения".. ты умрёшь раньше..а Ред последним
Папир полгода пилит уровень 60...наверняка засело дофига халявщиков в надежде на рост...плечики подключили.......даже если есть у кукла план на рост...то этих дармоедов надо скинуть..-5% их не убъёт...а вот на -15-20 маржены пойдут..... вот когда дядя Коля косу свою достанет...тогда и надо входить..если конечно есть план на рост
Это до апреля сталбыть как костин определится с рестрактом ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.