Осмелюсь предположить, что с понедельника начнется рост. По крайней мере, если с открытия котировки будут продавливать вниз, то буду докупать. А рост может начаться во второй половине дня. Как кино, типа "доживем до понедельника".
В общем, готовим пыво, попкорн, кому нужно - памперсы (те есть, все самое необходимое!) и занимаем места в первом ряду. Расстраивает только то, что сеанс может быть отменен...
Осмелюсь предположить, что с понедельника начнется рост. По крайней мере, если с открытия котировки будут продавливать вниз, то буду докупать. А рост может начаться во второй половине дня. Как кино, типа "доживем до понедельника".
В общем, готовим пыво, попкорн, кому нужно - памперсы (те есть, все самое необходимое!) и занимаем места в первом ряду. Расстраивает только то, что сеанс может быть отменен...
По тех анализу уже допадали, сегодня должен быть разворот
На шахте Evraz приостановили добычу угля из-за возгорания На шахте «Ерунаковская-8», которая принадлежит Распадской угольной компании (входит в Evraz), приостановили добычу угля из-за возгорания конвейерной ленты. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя администрации Кемеровской области. https://www.vedomosti.ru/business/news/2018/12/...
Когда Уорена Баффета спросили о том, почему он делает простые вещи и богатеет, а другие не могут это повторить, он ответил:- «Никто не хочет богатеть медленно».
"Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж, где разбирают брусчатку и жгут все подряд, и страна погружается в условия чрезвычайного положения" ВВП
"Кравчук в 1991 году - ... будем жить как во Франции."
Если гора "Франция" не идет к Магомету на Украину, то майдан Магометидет к горе накроет Францию»
А вы за Далянем то следите? 1434 юаня там сейчас кокс уголь в январском фьюче. Только не забывайте переключать с майского на январский, а то по умолчанию там майский показывают... Вот, китайцы, настроили свой сайт по-китайски, фиг разберешься...! Хорошо что умненький, глазастенький МакФлай нам открыл правду!
Там уже все порешили. Кремль добро дал, думаю. Мечел мимо. Может отщипнет абраша чисто на поддержание штанов. Но потом попросит в двойном размере. Бабки-то не его, а бюджет или ПФ
А вы за Далянем то следите? 1434 юаня там сейчас кокс уголь в январском фьюче. Только не забывайте переключать с майского на январский, а то по умолчанию там майский показывают... Вот, китайцы, настроили свой сайт по-китайски, фиг разберешься...! Хорошо что умненький, глазастенький МакФлай нам открыл правду!
А мне пообещай импульс фееричный в Распадской, я тоже хочу!
Обещаю... Будет и тебе детя кроличье импульс фееричный....и да прийдут в распадскую дивы дивные...и да увеличат они капитализацию распадской...и да сделают чумазых шахтёроф счастливыми... только подождать вам надо.....долго
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.