Сорока тут на хвосте принесла, как жестко работать на ЧМК. Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству. Офис. Рабочий день с 8-30, но в 8-15 комп должен быть уже включен. Это контролируется програмно. Походы в туалет, тоже контролируются пропусками-картами. Чай на рабочем месте ни ни. Правда переработки оплачиваются. Опять же принцип далай и разбирайся во всем сам (сама). В результате барышня когда пришла, то первое задание делала 1,5 недели. А можно было ее за 15 минут проконсультировать и сделала бы за 2 дня. Ну про зарядку я уже писал 2 года назад. Привет всем.))))
Сорока тут на хвосте принесла, как жестко работать на ЧМК. Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству. Офис. Рабочий день с 8-30, но в 8-15 комп должен быть уже включен. Это контролируется програмно. Походы в туалет, тоже контролируются пропусками-картами. Чай на рабочем месте ни ни. Правда переработки оплачиваются. Опять же принцип далай и разбирайся во всем сам (сама). В результате барышня когда пришла, то первое задание делала 1,5 недели. А можно было ее за 15 минут проконсультировать и сделала бы за 2 дня. Ну про зарядку я уже писал 2 года назад. Привет всем.))))
Вот ни к чему такое дрочилово на работе, особенно в умственой деятельности, есть задачи, есть дедлайн, а в остальном должна быть полная свобода и прогрессивная система мотивации и внутренние соц лифты.
А сколько платят?
На руки чуть меньше 30. В районе среднего по челябинским заводам.
Вот ни к чему такое дрочилово на работе, особенно в умственой деятельности, есть задачи, есть дедлайн, а в остальном должна быть полная свобода и прогрессивная система мотивации и внутренние соц лифты.
С этим согласен. Заведомо отсекают спецов. Те в тюрьму не пойдут.
Года полтора искал себе работу так и не нашёл и пришёл к выводу, что спецы с опотом ни кому не нужны, а нужны мальчики для битья на мизерную зарплату.
«Мечел-Кокс» модернизирует газоотведение на коксовой батарее Поделиться
29 октября 2018 ООО «Мечел-Кокс» (входит в Группу «Мечел») приступил к реконструкции системы газоотведения коксовой батареи №7. Новое оборудование позволит сократить выбросы в атмосферу при производстве кокса. Работы планируется завершить в декабре 2018 г. Стоимость проекта составляет 76 млн руб. В настоящее время на коксовой батарее устанавливается газоотводящие стояки, второй газосборник и перекидной газопровод. Дополнительное оборудование улучшит отсос газа при загрузке угольного сырья в коксовые камеры.
Техническое перевооружение коксовой батареи №7 проводится в рамках соглашения о взаимодействии между Росприроднадзором, Правительством Челябинской области и ПАО «Мечел» по обеспечению безопасного и социально-ответственного функционирования группы на территории Челябинска.
«В рамках экологического соглашения нам предстоит реализовать еще ряд проектов. В следующем году улучшим систему газоотвода еще одной коксовой батарее – №8. Также мы реконструируем бензольное отделение в цехе улавливания №1 – сделаем там закрытый цикл охлаждения газа без контакта с воздухом. Такие работы мы уже проводили в цехе №2: применив наилучшую доступную технологию, полностью ликвидировали значимый источник выбросов бензола, фенола, нафталина, сероводорода», – отметил управляющий директор ООО «Мечел-Кокс» Сергей Корчаков.
Общая сумма инвестиций Группы «Мечел» в техническое перевооружение «Мечел-Кокса» с 2006 года составила 4,9 млрд рублей, в том числе на природоохранные мероприятия направлено 1,3 млрд. В числе реализованных масштабных проектов – оснащение трех коксовых батарей установками беспылевой выдачи кокса, модернизация бензольных отделений двух цехов улавливания, остановка работы устаревшей коксовой батареи, закрытие отделения кристаллизации нафталина и ректификации и промывки сырого бензола.
Отчасти соглашусь с этим, но при условии, что если бы я торговал фьючерсами на уголь. Да и в этом случае, я бы только покупал и покупал, так как двухлетний максимум еще не преодолен, а все идет к нему. Зима близко, мой танковый друг Я думаю, двух летние хаи по углю обновятся к марту (шторма нам в помощь), а потом конечно спад. Но так как я не торгую угольными фьючерсами, мне это по барабану. Мне бы дорога работала бесперебойно, экскаваторы бы не ломались, и народ в вахтовом поселке не бухал (им кстати интернет скоро нормальный введут, будут еще шустрее работать ). Поэтому я покупаю весь сентябрь и октябрь. Купил на сумму 15% от депо...желею конечно что рано брал по 96, да по 93..с такими сливами уважаемых мной людей (все же поняли про кого я пишу ) с таким играми контор, легко и до 80 до давите.. А у меня как раз и будет чем встретить
Года полтора искал себе работу так и не нашёл и пришёл к выводу, что спецы с опотом ни кому не нужны, а нужны мальчики для битья на мизерную зарплату.
Понятие спеца с опытом оно относительно. Опыт, штука не совсем ненадежная. Он разный. Как пример. Дочь отработала 2 года в аудите и взяли ее ведущим специалистом в отдел МСФО. Опыт - он такой, серединка наполовинку. С одной стороны эту же МСФО отчетность и проверяла, с другой стороны - проверять и составлять -это разные вещи. При этом когда консолидирует отчетность по группе компаний, находит и заставляет исправлять косяки, которые по компашкам натворили ведущие спецы, за которыми проверили начальники отделов. И опыт у них по МСФО 5-10 лет. Ну и з.платы. Есть более менее сложившиеся з.платы на рынках и чтобы получать больше, одним резюме сложно доказать.
Совет директоров ПАО «РусГидро» в рамках очного заседания высоко оценил результаты работы менеджмента компании по реализации непрофильных активов и оптимизации структуры компании за последние три года.
Так, за этот период Группой РусГидро был реализован 461 непрофильный актив, что в 2,2 раза больше, чем за предыдущие три года.
Количество непрофильных активов по ПАО «РусГидро» сокращено более чем в 10 раз – с 335 до 30.
Совокупный объем выручки от реализации активов составил 32,5 млрд руб. Таким образом, объем реализованных за последние 3 года активов равен 8,5% выручки за 2017 год. Затраты на содержание непрофильных активов сокращены на 249 млн руб в год.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.