Неожиданно Ребята что же вы такие нежные...я всё понимаю ..лоси кусаюца больно...вы злитись...и хочеца на ком нить сорвать зло...но поймите ...я же не виноват что вы впиндюрились в этот мечул..... терпимее нуно быть
Не хочется кого-то оценивать, но, возможно, следует вернуться с изначальному принципу, когда посты должны быть (1) по теме, (2) аргументированы или (3) информативны. Конечно, в данном случае ничего подобно нет и близко. НО! Как показывает практика, чем ближе рост, тем громче и заливистей вой. Так что, может быть, стоит потерпеть? Типа как грохот артподготовки? Если смотреть на эту писанину именно с этого ракурса, то это почти музыка. В общем, Gaudeamus igitur...
Я вчера утром вам наколочку на россети давал..могли бы два с половиной процента за день взять.. щас показал жижу...кто нить присоединился?...а я уже заработал......ВТБ во всё горло грю надо брать...тож мимо ушей...
Вообщем всё для вас не информативно ...и бесполезно...чёт я не пойму..вы вообще хотите зарабатывать на рынке?
Не хочется кого-то оценивать, но, возможно, следует вернуться с изначальному принципу, когда посты должны быть (1) по теме, (2) аргументированы или (3) информативны. Конечно, в данном случае ничего подобно нет и близко. НО! Как показывает практика, чем ближе рост, тем громче и заливистей вой. Так что, может быть, стоит потерпеть? Типа как грохот артподготовки? Если смотреть на эту писанину именно с этого ракурса, то это почти музыка. В общем, Gaudeamus igitur...
вроде рассылки утренней получится? Это когда в сети о компании или ничего нового, или вообще ничего? Вот как раз в условиях недостатка информации древо интересов в виде форума и обращается к отдаленным, и весьма отдаленным, факторам влияния на фондовый рынок, таким как питание, рыбалка, секс, искусство, социология, политика и все прочее, что вполне попадает под понятие флуд. Поскольку флуд , в частности, на политические темы, порождает троллинг и противодействие смотрящих на ветках, то столкновения бывают жесткими, так что требуется аккуратное участие модераторов и администратора. Именно аккуратное, иначе в условиях недостатка деловой информации по теме ветка либо будет чахнуть, и в результате ее покинут наиболее свободолюбивые и интересные субъекты, либо вообще сдохнет, как РП в Финаме.
"Покупаем акции Мечел Дорого покупаем акции Мечел, любой регион, расчет сразу. otfinance.ru"
Тир позвони спроси..... и дурачка ещё включи...мол типа достались по наследству от папы шахтёра...как продать и почём незнаю..а трубы горят ..срочняк надо
"Покупаем акции Мечел Дорого покупаем акции Мечел, любой регион, расчет сразу. otfinance.ru"
Тир позвони спроси..... и дурачка ещё включи...мол типа достались по наследству от папы шахтёра...как продать и почём незнаю..а трубы горят ..срочняк надо
Шутки шутками, а ко мне как то домой приходили за акциями Славнефти, пришлось ответить что забыл, куда их положил)
Я вчера утром вам наколочку на россети давал..могли бы два с половиной процента за день взять.. щас показал жижу...кто нить присоединился?...а я уже заработал......ВТБ во всё горло грю надо брать...тож мимо ушей...
Вообщем всё для вас не информативно ...и бесполезно...чёт я не пойму..вы вообще хотите зарабатывать на рынке?
Шутки шутками, а ко мне как то домой приходили за акциями Славнефти, пришлось ответить что забыл, куда их положил)
А ко мне приходили за акциями Белорецкого металлургического... Бодрейшего, Всем
А ко мне приходили за акциями Белорецкого металлургического... Бодрейшего, Всем
А мне теслу впарить пытались...по телефону...я был благодарным слушателем .. пол часа он рассказывал о компании ..я восхищался..а в конце на.Х послал и положил трубку
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.