Со своим 100% Мечеловским депозитом чувствую себя за рулем мустанга, едущего на встречу камазу, автодуэль так сказать.. тапку в пол!
Вот это вера!
А хоть перезаходил?
Менял всю обычку на префу, когда та стоила 90, прокатился в ней до 141, вышел и откупал обычку до вчерашнего дня. Частями перезаходил, последний раз продавал часть обычки по 118, чтобы откупить вскоре обратно, но больше. Еще частью катанулся в распадской, теперь же только в обычке, как в бумаге с самым большим апсайдом, из всех, что есть на рынке.
Со своим 100% Мечеловским депозитом чувствую себя за рулем мустанга, едущего на встречу камазу, автодуэль так сказать.. тапку в пол!
Это пример истинного ценителя остренького!
Судя по тому, что старичков осталось совсем мало, а многие мастодонты нас даже не навещают, есть риск, что меня лично просто настигла ДЕМЕчелеНЦИЯ, между сумасшедствием и гениальностью тонкая грань, в общем время покажет.
Судя по тому, что старичков осталось совсем мало, а многие мастодонты нас даже не навещают, есть риск, что меня лично просто настигла ДЕМЕчелеНЦИЯ, между сумасшедствием и гениальностью тонкая грань, в общем время покажет.
Ты не один такой здесь, друг мой. Я лично только покупаю, скоро новые деньги будут, сегодня об!емы начал закрывать. Цены конечно очень хорошие, особенно обычка. Регулярно читаю оба Форума, куда деваться, надо ждать и дальше покупать. Удач Всем!
90% депозита - Мечел (преф - 10%, обычка - 90%). Волнений намного меньше, чем в 14 году, когда начал собирать портфель по-крупному. Все продал, когда бумага доходила до 210-215, сейчас подбираю акцули снова (средняя где-то 130)
Сейчас наш рынок иррационален. Лишних денег нет. Торгуй то, что видишь, а не то, что думаешь.
За те 2,5 года, с начала нашего ожидания роста Мечела, т.е. с конца 2014 и после событий - Крымнаш, "не смешите мои искандеры", первые санкции и первый шок, доллар по 80 и вангование на ТВ про "доллар к марту 2015 по 200..300), начало войны в Сирии и 3я мировая если Клинтон победит.... событий нет совсем. Скукота. Вот старички не заходят.
Дивиденды-это хорошо, но вот ГЭПы -это плохо. См их величину и как их закрывают. ТЯЖЕЛО в этом году. ДЕНЕГ, особо нет!!!
Вообще уже писал. Дивиденды-это красивая упаковка ваших денег. Дали например 3.45. Взяли 6.35. Пример ВТБ. Если хотите посмотрите на Ленэнерго(п). Тоже самое. А уж Мечел(п) долбанут. Мама не горюй.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.